Offizielle Hotel Homepage

Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub zu zweit
Das Hotel sehr gelegen an der Autobahn. Damit hat man schnelle Verbindung um Ausflüge zu machen. Die Ferienhäuser sind sehr schön. Alles vorhanden was man braucht. Zum erholen sehr gut geeignet. Ein großes lob für die Küche, abwechslungsreich und einfach gut. Schade war halt nur das wir durch Corona nicht das ganze Schwimmbad zur Verfügung hatten.
Delia und Raik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Lage toll, Häuser mit Garten gute Idee -
Für ein Familienresort hätte ich rund um das Thema Familie mehr kostenfreie Angebote erwartet. Lage Top. Idee gut, Ausführung verbesserungswürdig
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Noturlaub, da die Flugreise storniert wurde
Unsere Ferienwohnung war bei Anreise schmutzig, im Bad lagen noch Haare vom Vorgänger und die Toilette war auch nicht sauber. Wir haben für 6 Nächte zu dritt 1000€ bezahlt, das entspricht ca. 165€ die Nacht, da kann man wohl erwarten, dass es sauber ist, für diesen Preis muss man die Wohnung auch noch besenrein übergeben. Unter dem Bett liegen bestimmt immer noch die Socken, die wir gefunden haben, die Dusche ist im unteren Bereich voller schwarzem Schimmel. Das Ceranfeld war verschmutzt und auf dem Sofa befand…

Melli(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Schon beim ersten Anruf dort, weil wir noch einige Informationen wollten, war die Dame eher unfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Doch beim Check-in schon die erste Enttäuschung. Wir durften aufgrund von Corona nicht an das Frühstücksbüffet. Wir bekamen einen vollen Kühlschrank. Doch an das Büffet Abends durften wir. Das habe ich nicht verstanden. Mit der Frage an die Rezeption, ob wir doch einmal an Büffet frühstücken dürften, kam nur die pampige Antwort, : „wieso? Sie haben doch einen vollen Kühlschrank.“…
Tatjana(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht mehr
Das Haus war nicht sauber, zu wenig Licht, zu wenig Ablage Möglichkeiten, der Kühlschrank kült nicht richtig. Die Treppe knackt so laut dass, wenn man auf die Toilette geht alle aufwachen. Der Schrank bittet zu wenig Platz für vier Person. Die Terrasse hat keine Überdachung. Drin am Esstisch kann man nicht richtig sitzen da die Lampe zu tief ist. Der Liwston Badestrand ist eine Katastrophe. Es gibt genug Ausflugsziele wo man mit dem Auto hinfahren kann. Also noch mal kommen wir nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel mit Ferienhäusern
Tolles Hotel mit Ferienhäusern für Familien mit vielen Freizeitangeboten und nicht weit zur Ostsee mit guter Anbindung.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Schöne Ferienanlage, gut ausgestattete Ferienhäuser, Viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Trampolin, Minigolf, Sportplatz etc) Man muss die Anlage nicht unbedingt verlassen, da auch ein gut ausgestatteter Supermarkt zu moderaten Preisen vorhanden ist.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu coronazeiten nicht zu empfehlen
Zu Coronazeiten eher Negativ. Wir hatten AI gebucht und man bot uns ein sehr beschrängtes Frühstück im Ferienaus an.Der Kühlschrank wurde dafür nur mit sehr wenigen Zutaten bestückt. Haben darauf hin auf Frühstück im Valkensall bestanden und waren da überrascht was es doch alles gibt. Mittag und Abendessen war auch im Gegensatz zu anderen Zeiten sehr eingeschränkt und wiederholte sich in den 5 Tagen an dem wir da waren öffters. Für behinderte Kinder gab es keine Wickelmöglichkeit im Haupthaus, so das wir immer…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Generationskurzurlaub.Für ein Kurztrip ok.
Schönes Familien Resort. Ferienhäuser sind in 3 Kreisen angeordnet. Es gibt viel zu erkunden und für Kinder ein Paradies.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schade es hätte so schön sein können.
Lage, Gastronomie und Freizeitangebote waren gut. Nachts überall Silberfische im Haus 459. Ekelhaft. An den Wänden der Decke dem Bett. Das Problem muss schon älter sein da die Tiere riesig waren. Trotz mehrmaligem vorsprechen an der Rezeption keine Reaktion. Für uns war das ein Ekelwochenende. Fotos und Video vorhanden.