Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Van der Valk Linstow
Grundsätzlich eine sehr schöne Gegend mit sehr viel Potential. Dieses auszuschöpfen benötigt aber noch viel Aufwand. Die gesamte Anlage wirkt eher ungepflegt. Die Pflege der Grünanlagen würde schon sehr viel am Gesamtbild aufwerten. Rasenmähern, Hecken schneiden, Unkraut entfernen, usw. Das Plaza und das Schwimmbad sind toll. Der Service im Plaza und im Restaurant sind jedoch nicht gut. Hier hat man den Eindruck das einfach zu wenig Personal vor Ort ist. Oftmals sehr lange Wartezeiten oder es kommt auch…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Netter Kurzurlaub mit vielen Freizeirabgeboten
Großes Resort mit vielen Häusern und Beschöftigungsmöglichkeiten wie zB Spaßbad, Streichelzoo, großem Outdoorspielplatz...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Weihnachtsurlaub im renovierten Ferienhaus
Wir waren jetzt zum 5. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gutes Angebot für Kinder, auch an den Weihnachtsmann wurde gedacht. Leider gab es in der Weihnachtszeit in allen drei Restaurants das selbe zu essen, allerdings war das Essen trotzdem sehr lecker. Der bereitgestellte Weihnachtsbaum im Ferienhaus war echt schön und mit 35€ sehr angemessen. Es wurden auch alle wünsche des Hotels erfüllt z. B. wurde die Lage berücksichtigt und das Haus war auch in allen Räumen vorgeheizt.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nie wieder
Unorganisiert, freundlich aber zu bestimmt, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht, Häuser in die Jahre gekommen, Fahrgeschäfte defekt (keine Info, man schmeißt dennoch Geld rein), Spielplatz draußen war das Beste
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis leitungs Verhältnis
Preis Leitungs Verhältnis stimmt nicht. Beginnend bei dem Essen( Buffet hätte zudem eine schlechte Auswahl) bis hin zu der Bespassung der Kinder. Vieles kostet extra und ist unverhältnismäßig teuer. Die Ferienwohnung war leider hell hörig, von der Ausstattung war sonst in Ordnung. Kinder Disco vom Standort ungünstig gewählt , da es draussen war und durch das schlechte Wetter ausgefallen ist . Kinder waren enttäuscht.
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super für Familien und Freundeurlaub.
Sehr schöne, gemütliche und top ausgestattete Anlage. Sowohl für einen Kurztrip mit Freunden oder längeren Familienurlaub sehr gut geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
es kann nicht nur, es muss besser werden !!
keine Aussage möglich, da nicht im Hotel, sondern im Ferienhaus gebucht wurde. Die Anlage insgesamt liegt zumindest verkehrsgünstig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles bestens, Wiederholung garantiert.
Das Hotel empfanden wir als eines der besseren, wo wir zuletzt übernachteten. Es ist alles vorhanden, was man an Freizeitaktivitäten unternehmen kann. Es ist alles sauber, das Frühstück war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann mit unserem Enkel, weil die Anlage kinderfreundlich ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Ferienpark, für Kinder gut geeignet!
Das Hotel kann ich nicht bewerten, wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Die Lage des Hauses war top, es war sauber, jedes Zimmer (3) hatte ein eigenes Duschbad. Das „Kojenbett“ im OG hat unserem Enkel sehr gut gefallen. Das Haus hätte mit 8 Personen belegt werden können, es gehören allerdings nur 2 Gartenstühle und eine Bank zu der Terrasse. Ist ein bisschen wenig. Ausstattung war ausreichend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschend
Wir hatten ein Zimmer direkt über einer Baustelle und mussten zu den Mahlzeiten ins 7km entfernte Van der Valk Golfhotel.