Offizielle Hotel Homepage

Heinp(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich komme jedes Jahr hierher als Ausgangshotel zum Golfen. Wie immer sehr gut. Corona-Auflagen werden 100%ig erfüllt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Ideal für Reisen mit Kindern. Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt trotz Corona Einschränkungen ganz gut. Einen Punkt muss ich abziehe, da dieses Mal nicht alles super war. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Gut eingerichtete Ferienhäuser. Für Familien mit Kindern ideal. Nicht weit bis Rostock. Frühstücks-und Abendbuffet ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.

Angel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Familie genial!
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt ein sehr großes Freizeitangebot! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut.
Johanna(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Direkt an der Autobahnausfahrt, die aber wenig befahren ist, liegt das Resort sehr schön an der Mecklenburger Seenplatte.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Linstow als Paar :nicht nochmal
Leider entsteht das Bild einer Massenabfertigung gerade im Restaurantbereich. Wartezeiten auf Mahlzeit dann zu lange.
Ramona (26-30)Deutschland
Familienurlaub der sich lohnt
Sehr freundliches Personal, das Ferienhaus war sehr sauber und geruchlos ( zuvor frisch renoviert worden) Corona Regeln wurde eingehalten und auch vom Haus benannt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller kurz Urlaub
Von berlin braucht man nur 1.5 Std Autofahrt und man fühlt sich pudelwohl ,tolle Umgebung Für Hunde und Kinder ist eine Menge los Andimen
Julevolley (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das vierte Mal in Linstow. Es bietet sich aufgrund der Größe und vielfältigen Auswahl an Ferienhäusern gut für Familientreffen an. Die meisten Häuser haben sehr große Gärten mit viel Platz zum austoben für die Kinder. Leider lässt seit Jahren die Sauberkeit der Häuser zu wünschen übrig. Wir haben jedes Jahr mit vielen Ameisen im Wohn- und Essbereich zu kämpfen. So leider auch dieses Jahr wieder. Leider hat man auch die Zeit der Schließung nicht genutzt, um mal die Häuser wirklich gründlich zu reinigen.…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Große Ferienanlage mit Haupthaus und vielen Ferienhäusern, einige mit mehr, andere mit weniger Grünfläche. Wer möchte, sollte Lageplan studieren, für Gehbehinderte sind sonst Wege weit. Kinder fanden es hier toll, das ist erstmal wichtig. Kommen bestimmt wieder, wenn Schwimmbad usw. nutzbar sind.