Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlung, besonder für Urlauber mit Kinder
Wir hatten ein Haus Typ A, welches ein sehr gutes Platzangebot bietet, sowohl die Räume als auch das Außengelände. Das Freizeitangebot war selbst unter Coronabedingungen sehr umfangreich, wenn auch mit Einschränkungen. Für Kinder sehr sichere Verkehrswege.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut CORONA tauglich, kann man nur empfehlen.
Wir waren sehr angetan von dem wie das Hotel die Corona Maßnahmen umsetzt. Es ist absolut zu empfehlen und man kann trotz allem sehr viel machen. Viel Lob gilt dem Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gute und vielseitiges Angebot für Kinder.
Wir hatten eine Doppelhaushälfte auf dem Gelände des Resorts. Indoor und Outdoor sehr gut besser vorher buchen bzgl. der Bowlingbahn.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenendurlaub mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Freizeit mit den Kindern, Freunden und Familie zu verbringen . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider enttäuschend
Der erste Eindruck in der Lobby war noch positiv, der Check-Inn verlief absolut ok. Gebucht haben wir ein Ferienhaus für ein Wochenende. Das war dann alles leider enttäuschend.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr unzufrieden mit unserem kompletten Aufenthalt
Wir hatten ein Ferienhaus. Schöne lange mit einem kleinen, eigenem Garten doch leider alles sehr abgewohnt. Die Gartenmöbel sind z.b. reif für den Sperrmüll gewesen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Wochenende
War ein schönes Wochenende. Hatten ein super Haus. Im Schwimmbad müsste etwas getan werden, zum Beispiel die Wasserrutsche (sehr rau). Sonst alles prima.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Ferienresort
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet und das war wirklich sehr schön. Sehr schön eingerichtet und komfortabel - jedes schlafzimmer hat ein eigenes Bad
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unser 4 Generationenurlaub immer wieder in Linstow
Sehr geräumige, gute ausgestattete Häuser mit Terasse und Garten. Trotz der sktuellen Einschränkungen wurde alles gut organisiert. Unser Frühstück hatte auch ohne Buffet ein sehr gutes Niveau und die Kellner haben auf jeden kleinen Wusch sofort reagiert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Solala, schöne Anlage, Servis hat nachgelassen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Grünflächen, die Häuser und das Hotel sind sauber. Das Schwimmbad ist schön angelegt und es wird mit wenig Chlor gearbeitet.