Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne saubere Anlage
Sauberes geräumiges Ferienhaus, Buffet Angebot war super. Sauna konnten wir wegen Überfüllung nicht nutzen. Freundliches Personal
Michel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Massenabfertigung
Kommt einem schwer nach Massenabfertigung vor. Es wird anscheinend wenig reinvestiert und die Coronakonzepte sind mehr als merkwürdig Bsp. Keine Seife auf den Zimmern nicht mal auf Nachfrage.
Tina(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die Ferienhäuser waren leider sehr schmutzig, ums Haus wurde leider lange kein Rasen mehr gemäht - lange Schlangen an der Rezeption (meistens wegen Beschwerden) lange Schlangen schon vor dem Essensraum! Da es wegen Corona schon viel Einschränkungen gibt, könnte wenigstens das Trampolin springen für die Kinder umsonst sein! Die Leihfahrräder (4er Rad) müssen dringend überholt werden - fahren ist kaum möglich (16 Euro pro Std sind nicht gerechtfertigt)!

Katja (31-35)Deutschland
Haus in die Jahre gekommen
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und hat uns leider von der Sauberkeit nicht überzeugt. Die Angebote ( Spielplatz, Minigolf, Fahrradverleih usw.) sind super.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungene Geburtstagsfeier
Das Van der Valk Resort Linstow ist immer wieder eine Reise wert.Wir sind bereits fünf scon 5-mal zu gast.Haben hier eine sehr schöne Geburtstagsfeier erlebt.Liebevoll gedeckte Tafeln waren durch das Personal eindeckt wurden.Vielen Dank an den gesamten Service.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Vom großen Parkplatz gelangt man in eine große Lobby/Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gibt mehrere Restaurants, Eiskaffee, Boutique und Supermarkt. Dahinter befinden sich die drei ringförmigen Ferienhausanlagen. Gepflegter Zustand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness 🙂 Zeit für einen selbst
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Zimmer war schön geräumig und der Wellness-Bereich ist zentral an einem Ort. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne immer wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Familien mit Kindern empfehlenswert !
Wir waren schon 2 mal in diesem Resort. Diesmal mit unserer gesamten Familie, also Kindern und Enkeln. Gebucht hatten wir ein Ferienhaus für 3 Familien schon im vergangenem Jahr. Der derzeitigen Lage geschuldet (Corona) hat natürlich das Flair rund um das Plaza-Atrium mit den verschiedenen Themenrestaurants, das Erlebnisbad usw. schon etwas gefehlt. Trotzdem hat sich das gesamte Team sehr große Mühe gegeben uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hoffen wir alle auf bessere Zeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geldlich gesehen nicht Familienfreundlich
Ferienhaus unsauber, lieblos eingerichtet, gemütliches Licht fehlte. Nettes Personal, mehrere Freizeitangebote gegen Geld nutzbar.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel, Schwimmbad etwas zu klein für die Größe der Anlage, die Rutschen waren das Highlight für die Kinder. Wir hatten ein paar schöne Tage.