Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gern wieder
Wir waren zum 3. Mal in Linstow, es hat uns auch diesmal wieder gefallen. Wir hatten wieder ein Haus das sauber war & auch bei Ankunft warm war ( das war letztes Jahr leider nicht so) . Überall war es sehr schön weihnachtlich geschmückt, die deko sah sehr schön aus, wie das Jahr davor auch. Wir hatten HP gebucht, Frühstück war gut wie immer, leider war das Abendbrot im Vergleich zum letzten Jahr schlechter geworden, Speisen waren teilweise kalt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlung aber statt 4* nur 3* Anlage.
Sehr schönes Hotel und schöne weite Anlage, großer Spielplatz. Parkplatz am Haupthaus so wie an den Häusern. Das Bad war klein aber fein und sauber.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
n der Valk Linstow lässt einiges zu wünschen übrIg
Wir waren an Pfingsten 2020 für vier Tage im Resort und haben in einem Ferienhaus der Kategorie V übernachtet. Die Außenanlagen waren eher lieblos und schlecht gepflegt umso weiter man sich vom Haupthaus entfernte. Unser Haus lag am äußeren Rand der Siedlung und war dementsprechend verwahrlost. Ein funktionierender Sonnenschirmständer wurde von uns bemängelt, aber nicht ersetzt, Terrassenmöbel wurden bei Abwesenheit von der Nachbarschaft gestohlen und selbstverständlich nicht wieder gebracht... Zum Glück haben wir…

Jan(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Wir haben uns nicht wohl gefühlt, Abbruch nach 1 Tag. Zu dunkel zu steril. Wenig Informationen. Alles überteuert und nur auf Konsum ausgelegt. Hotelzimmer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub!
Top Lage, freundliches Personal, schönes Ferienhaus, gutes Essen, tolles Schwimmbad. Wir kommen jederzeit wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, gutes Konzept, miserabler Service
Eigentlich ein gutes Konzept geplant. Leider hapert es extrem an der Umsetzung. Größtes Manko ist leider der Service. Gefolgt von dem sogenannten „Spaßbad“
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Ferienanlage ist Empfelenswert.
Ich soll was bewerten was ich nicht genutzt habe. Ich hatte ein Ferienhaus. Und im Ferienhaus war es gut, außer die Stühle oder Sessel in der Wohnküche. Es wäre angebracht die Sitze mit Filss oder anderen Material an den Stuhlbeinen anzubringen. Es macht jedensfals einen höllischen Lärm beim aufstehen oder hinsetzen am Tisch.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederholungsbedarf für ein Wellnesswochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Van der Valk. Ein super schönes Zimmer, das Essen ist super lecker ( Preis Leistung stimmen) der Spa Bereich Bzw die Sauna Landschaft lädt zum verweilen ein. Wir haben es genossen und kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub in Linstow
Wir haben ein Ferienhaus gebucht. Leider fand ich es nicht so schön. Es wirkte als wenn Möbel die jemand nicht mehr braucht in die Ferienhäuser gestellt wurden. Alles wirkte abgewohnt. Es gab auch keine Handseife, kein Spülmittel, keine Handtücher.... vermutlich liegt es daran, da es in der Vergangenheit mitgenommen wurde. So denken wir. Wir hatten auch sehr viele Flecken an den Wänden, vermutlich wurden Mücken totgeschlagen. Das finde ich sehr ärgerlich, zuhause macht man das doch auch nicht!! Leider konnten wir…
Christine(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber mit hervorragendem Service. Es wird einem viel geboten gerade auch für Kinder zu empfehlen