Offizielle Hotel Homepage

Rovena (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gern wieder
Wir hatten ein Ferienhaus es war alles sehr sauber , modern eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen . Es ist einen weiteren Urlaub wert.
heinz aus dem schwarzwald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
alles top gerne wieder
alles sehr großzügig gehalten .sehr schöne reetdachhäuser auch viel Platz. preis-leistung absolut ok. Im haus sollten evtl schönheitsreparturen gemacht werden. für familien mit kinder sehr gut geeignet. da einiges angeboten wird. ingesamt ist alles da was für ein schönen urlaub gebraucht wird.gerne wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kultiviertes Haus
Wie kommen gerne! Zentraler Punkt für Wald, Sport, Stadt und Ostsee. Sauna, Schwimmhalle und gute Gastronomie, alles vorhanden.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für den Sommer mit kleinen Kindern
Der Eingangsbereich ist sehr groß und einladend. Das A la carte Restaurat ist schön und auch der allgemeine Bereich mit den Lokalen ist schön gestaltet. Das Hallenbad ist für die vielen Besucher leider zu klein.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wiederholungstäter
Es war wie immer schön, leider gibt es durch Corona Einschränkungen. Sehr schlimm war für uns die eingeteilte Frühstückszeit. Wer will im Urlaub schon zwischen 7.00 und 8.30 Frühstücken, wenn man keine Kinder hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus sauber.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schone bessere Aufenthalte vor Ort gehabt !
Wir waren zum dritten Mal vor Ort, aber die Servicequalität nimmt ehr ab. Für Kinder trotz alledem ein Paradies. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag vielfältig vor Ort zu gestalten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaubsspaß pur
Wir hatten eine Doppelhaushälfte. Die Austattung und die Sanitären Anlagen waren top. Der Service (kleine Verstopfung im Bad/Waschbecken wurde schnell erledigt.Störung am Fernseher wurde auch behoben bzw. neuer Fernseher.Wir kommen bestimmt wieder.
U(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Nicht gerade günstig, aber sehr familienfreundlich und alles sehr sauber. Nettes Personal. Auch das essen war Super.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hat sich verschlechtert in den jahren
war schon mehrmals dort, aber irgendwie hat sich alles etwas verändert, zum negativen............................
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Hotel mit vielen tollen Attraktionen für Kinder. Durch Corona viele Einschränkungen, sonst aber super sauber und das A la Carte Restaurant mega.