Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt bekam unseren Schlüssel für ein Haus das Haus völlig ausreichend für uns im Hotel eine sehr schöne große Spielvariante für kleine Kinder essen und trinken In halpension gebucht war auch sehr sehr lecker
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mehr erhofft für das Geld
Übernachtung in Ferienhaus mit Selbstverpflegung. Leider war die Sauberkeit im Haus und die Pflege der Grünanlage nicht so, wie erwartet. Schimmel um die Fenster und im Bad könnten ebenfalls beseitigt werden. Viele Zusatzkosten (z.B. Spülmaschinentaps, Seife oder einfach Handtücher). Haben mehr erwartet für den Preis. Fliegenfenster wären auch angebracht, da viele Mücken fliegen. Ferienhäuser wirkeln leider sehr lieblos. Schade... Der Kinderspielplatz liegt leider auch in der prallen Sonne. Rutschen können somit…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ja wieder einmal alles gut!
Alles super immer wieder gerne im Restaurant das Essen ist sehr gut. Gute Lage und einfach zu erreichen am Wochenende immer Musik .

Katrin(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Ferienanlage.
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, da es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet. Auch bei schlechten Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
D.Groß(36-40)Deutschland
Diesesmal keinen guten Eindruck hinterlassen
Dies war unser vierter Aufenthalt in einem Ferienhaus da es uns immer sehr gut gefallen hat. Diesesmal waren wir leider etwas enttäuscht, das kleine Haus vom TypV ist in der Küche mittelmäßig ausgestattet und der 2Platen Herd war nicht sauber. Leider gab es auch keinen Backofen. Beleuchtung und Aufteilung vom Ess-/Wohn- und Küchenbereich sind nicht optimal. Schlafräume sowie Betten und auch die Bäder waren gut eingerichtet und sehr geräumig. Im Erlebnisbad war das Wasser zu kühl deshalb haben wir und die Kinder es…
Seni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ferienhaus&Freizeitangebot gut, Service schlecht
Schönes Ferienhaus. Große Anlage. Gute Freizeitmöglichkeiten. Schlechter Service. Vorsicht Themenbuffets außerhalb der Saison außerhalb des Wochenendes eingeschränkt bei gleichem Preis.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine Weiterempfehlung.
1. Vor 14:00 Einchecken strengstens Verboten. D.h. 14:00 Uhr kommen alle Gäste gleichzeitig, bei 2 Pers. an die Rezeption, Super Idee!!! 2. Die Outlets, welche die Reise rechtfertigen, sind geschlossen. Z.B. Outdoor Theater, natürlich wegen Corona. Außenpool??? Bauarbeiten. 3. Essen Wer Fast Food mag, ist hier richtig. Hoppla hopp.
inge(61-65)Deutschland
Gewöhnungsbedürftig
Eigentlich ein tolles Hotel. Mitten in Deutschland. Viel ausländisches Personal, ersetzt somit einen Auslandsaufenthalt und man versteht im eigenen Land nur die Hälfte. :( Zimmer sauber, modern ausgestattet; Einchecken erst ab 14:00 Uhr möglich --> lange Schlangen, wenig Personal Tisch zum Essen muss an einer anderen Schlange bestellt werden. Gut: Man kann sein Essen in allen Restaurants holen, egal wo man sitzt. Essen war gut! Das angeschlossene Schwimmbad ist sehr überholungsbedürftig!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen !
Wir, älteres Paar, waren vom 29.05.2020 bis 01.06.2020 zu Gast in einem Hotelzimmer mit Frühstück. Das war bereits das 4. mal in einem van der Valk Haus. Bereits der Check In war sehr gut organisiert, man brauchte das Auto nicht zu verlassen und bekam gute Erläuterungen zum Aufenthalt sowie alle erforderlichen Unterlagen direkt an der Wagentür. Dafür dem Organisator dieser Verfahrensweise ein großes Kompliment. Das Hotelzimmer befand sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Während des Aufenthaltes fühlten…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familienhotel
Der gesamt Eindruck ist ganz gut, es gibt viele Beschäfitgungsangebote, vor allem für Kinder. Die Zimmer und das Essen sind eher mittelmäßig.