Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, gute Lage, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten. Der Service war hervorragend. Sehr nettes Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt...gerne wieder
Wir waren im Ferienhaus...das was Spitze und wir werden erneuert hin fahren...einfach nur genial. Sauber und sehr modern eingerichtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters hier und es hat uns immer wieder gut gefallen. Das ist Hotel bzw. die ganze Anlage ist immer wieder ein Besuch wert.

Frank(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großes Resort mit vielen Services, aber teuer.
Großes Resort mit vielen und durchdachten Services. Eigentlich würde ich alle 6 Sonnen vergeben, aber mich hat es schon sehr geärgert, dass wir zusätzlich zu dem relativ hohen Preis für unser Ferienhaus noch extra für Handtücher bezahlen mussten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gute Anlage , es ist alles da was man braucht
Sehr weitläufig Anlage, viel Abwechslung für Kinder, in den Häusern ist sehr viel Platz und Komfort ,jeder hatte sein eigenes Bad,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir fahren da nicht mehr hin
Für mich als Rollstuhlfahrerin war es ein Horrorurlaub, Keine der Zusagen (z.B. Übernachtung in Nähe Haupthaus) wurden eingehalten. Auf eine Beschwerde wurde nicht einmal geantwortet,
Anika(31-35)Deutschland
Etwas enttäuschend
Durch corona waren einige Angebote nicht verfügbar zb. Ist das Buffet stark eingeschränkt, der Preis aber leider der gleiche und es wurde vorab auch nicht darauf aufmerksam gemacht... schade
Evelin und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100%ige Weiterempfehlung!
Wir waren mit 11 Personen über die Weihnachtsfeiertage in Ihrem Hotel. "Hut ab" es war eine brillante Meisterleistung Ihrer Mitarbeiter (Rezeption, Service und im Gastronomische Bereich). Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schlechtes Preis-Leitungsverhältnis
Eigentllich eine schöne Anlage. Leider fühlten wir uns als Gäste nicht richtig wertgeschätzt, die Freizeitangebote über Pfingsten ließen zu Wünschen übrig!
Fv(41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir hatten ein Ferienhaus Typ A. Das war sehr groß und gut gelegen . Ausstattung war auch gut. Alles vorhanden. Das Erlebnisbad ist top . Für die Kinder wird auch Ponyreiten angeboten. Spielplatz ist auch sehr groß.