Offizielle Hotel Homepage

Cora(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Die Anlage ist schön gemacht, aber das Ferienhaus hätte sauberer sein können, unser Kind konnte erst nach erneutem saugen bedenkenlos rumkrabbeln. Leider wurden die Corona-Bestimmungen im Erlebnisbad völlig ignoriert (total überfüllt).
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Resort für Familien ♥️♥️♥️
Wir waren im Mai dieses Jahresnujd im Juli können uns nicht beklagen. Ein sehr schönes Gelände alles sauber und für Familien das beste was es da gibt.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Massenabfertigung - nicht zu empfehlen.
Viel zu große Anlage, die Wege sind enorm lang, die Essensorganisation sehr schwierig. Die Ferienwohnung war für uns der einzige Pluspunkt. Wir werden nicht wieder kommen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Resort zum Abschalten vom Alltag
Sehr schönes Resort mit vielen Extras um sich zu erholen mit schönen Reed gesteckten Ferienhäusern und tollen Angeboten
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ferienhaus wird nicht mehr gebucht.
Die Anlage ist mit Kindern ganz cool gemacht, allerdings ist alles ziemlich renovierungsbedürftig. Das Spassbad ist sehr klein und teilweise schmutzig. Liegen gibt es keine. Das Ferienhaus war definitv nicht kindgerecht eingerichtet. Alte Heizungen mit Kabeln, ohne schutzkappen hängen an der Wand, die Treppe ist so steil das kleine Kinder alleine nicht runter laufen können, die Einrichtung ist sehr abgenutzt und Schimmel in der Dusche ist auch im Preis enthalten. Licht gibt es im Ferienhaus kaum, also Abends ein…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchschnitt
Sehr schöne Anlage. Vorteil: super Anbindung an die Autobahn ! Nachteil: außer Aktion in der Anlage weit und breit nichts vorhanden. Freundlicheres Personal. Eingeschränkte Angebote durch Corona. Wünschenswert eine Klimaanlage in den Hotelzimmern .
Manuela(46-50)Deutschland
Renovierungsbedürftig, zu teuer
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet, was zwar oberflächlich renoviert wurde aber viel zu dunkel war. Das einzige Licht in der Küche war in der Abzugshaube aber der Schalter war defekt. Der Servicemitarbeiter schaltete das Licht ein, konnte es aber während des Aufenthaltes nicht reparieren. Aber er wechselte eine hellere Glühbirne. Direkt vor der Eingangstür war ein Gebläse installiert, was ununterbrochen zu hören war. Das Buffet am Abend war sehr unorganisiert und vieles wiederholte sich in den unterschiedlichen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Massenabfertigung mit vielen Kindern
Es ist ein sehr großes Haus und dadurch leider eine Massenabfertigung. Wir hatten eine Ferienwohnung. Sie war zweckmäßig, aber leider ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab keine Bilder an den Wänden. Die Beleuchtung war eine Katastrophe und es gab kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad konnte man die Handtücher nicht aufhängen. Entweder hatten die Handtücher keine Aufhänger, oder sie waren zu lang und hingen auf dem Boden. Für Badetücher gab es nur einen sehr kleinen Hacken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes verlängertes Wochenende
Frühstücksbufett mit frischen Obst, Abendbufett mit verschiedenen Themenrestaurants. Mit Tischreservierung, dadurch keine Wartezeite. Super!
Kaddy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nie wieder!!!
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist gut (LoungeArea stylisch und ansprechend), änderte sich aber schlagartig beim Betreten des gemieteten 1/4 Ferienhäuschens. Leider alles recht abgewohnt und unsauber (Wollmäuse in den Ecken, Brandfleck im Vorhang, Tierhaare auf der Schlafcouch,...). Hotel müsste dringend renoviert werden!