Offizielle Hotel Homepage

Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Ferienhausanlage
Ferienhaus sehr gut. In Coronazeiten wurden alle Regeln vorbildlich eingehalten. Die Ferienhäuser haben großen Abstand zueinander.
Kjeld(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super zufrieden 😀 Wir kommen definitiv wieder !
Wir waren sehr zu Frieden! Für jeden was dabei! Alle freundlich! Das einzige was unser 5 jähriger Sohn nicht gut fand das am kinderbuffet die Pizza jeden Tag Pilze drauf hatte 😔 Aber es war reichlich da und jeden Tag was anderes ! Trotz corona haben alle das beste draus gemacht 👌 Super weiter so 👍 Wir kommen wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Ungepflegte Außenanlagen
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Außenanlagen sehr ungepflegt und das Personal nicht gerade freundlich.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten uns dieses Mal ein Haus gemietet. Es war schön für die Kinder denn sie konnten sich frei bewegen und auch alles andere im Haus war in einem super Zustand! Hinweis: wir hatten ein zweijähriges Kind dabei und da in dem Haus ein Treppe war wäre es gut gewesen auch unten eine Vorrichtung /Sperre ran zu machen um Unfälle zu vermeiden ! Zudem wäre es schön wenn ein Fön vor Ort gewesen wäre! Aber wie gesagt das sind nur Vorschläge! Ansonsten war es sehr schön. Wäre gerne länger geblieben aber das war uns zu…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Kongresshotel, aber auch für Familien gut.
Etwas abseits, aber in herrlicher Landschaft gelegenes Kongresshotel, das mit seinen vielen Freizeiteinrichtungen aber auch für Familien geeignet ist. Empfehlenswert sind die Zimmer im Haupthaus, weniger die Bungalows.
Daniel(36-40)Deutschland
Wird immer schlechter
Wir waren schon oft dort aber dieses Mal war es mit abstand am schlechtesten!!! Am Essen wird sehr viel gespart, sehr schlechte Qualität und Köche sprechen kaum deutsch und braten alles tot und Gewürze kennen die garnicht!!! In der Schwimmhalle gibt es kein Limit an Menschen Pandemie kennen die hier nicht. Geschäftsführer uneinsichtig und abweisend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
unsauber, unfreundlich, in die Jahre gekommen
bei Anreise Check In schlecht geschultes und unhöfliches Personal, konnte kaum Antworten auf unsere Fragen geben, beim erreichen des Hauses mußten wir uns erst einmal einen Stellplatz für unser Auto frei räumen weil die Hecken geschnitten wurden aber nichts von dem Grünschnitt weggeräumt wurde, das Haus war innen total verschmutzt, überall Spinnweben und Spinnen, Schimmel in allen Duschen, die Fiesen gerissen und gesplittert so das man nicht barfuß laufen konnte, die Gläser mußten wir uns vor Gebrauch selber…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
für einen Familienaufenthalt empfohlen
Hotel macht schönen Eindruck mit guten Angeboten , Ferienhaus mit ordentlicher Ausstattung,freundliches Personal ,Außenanlage ist pflegebedürftig, Verkehrssicherheit (Kinder) ist zu verbessern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienauszeit vom 02.-04.02.2020
Es ist einfach wunderbar. Alleine wenn man in die Eingangshalle kommt. Der erste Eindruck ist Wahnsinn. Hier fühlt man sich als was besonderes. Und so wurde man auch behandelt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zur der Zeit mit "Corona" nicht empfehlenswert
Das Hotel und die Häuser sind Klasse. Die Freizeitangebote mehr als ausreichend . Allerdings in der Corona Zeit nicht zu empfehlen , da das Angebot sehr abgespeckt ist .