Offizielle Hotel Homepage

Lene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war mal schön nun enttäuschent.
Wir hatten ein Haus gebucht, leider war es sehr abgewohnt und nicht richtig sauber viel Staub und eine riesen Scherbe einer Bierflasche lag im Wohnzimmer. Die Haustür hatte eine kaputte Scheibe mit einem riesen Loch das notdürftig abgeklebt war. Das Personal in der Bowlingbahn sehr unsympathisch das Personal beim Frühstück war dafür aber sehr sehr nett. Das Abendessen mit 25€ p. P. viel zu teuer für jeden Abend bei einer 4 Köpfigen Familie und das Essen war auch nicht zufrieden stellend. Das Restaurant am Eingang…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Profit steht an erster Stelle.
Das Hotel und die Ferienhäuser haben eine gute zentrale Lage (Nähe der Autobahn). Ausflüge in die Umgebung sind gut erreichbar. Das Feuerwerk im neuen Jahr war super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit Ruhe
Die Ferienhäuser sind gut, wenn man mit Hund unterwegs ist und Ruhe möchte. Die Badestrände sind leiter etwas weit weg und für Hunde nicht erlaubt. Die Sauberkeit in unserem Ferienhaus ließ sehr zu wünschen übrig.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nie wieder, mehr als eine Frechheit.
Reservierungshotline mehr als unfreundlich wenn man sich dort meldet, die Häuser sowas von abgewohnt, das Umfeld wenig gepflegt und auch nicht sauber, das Essen eine reine Katastrophe, die Büfettauswahl war unterirdisch und nicht zumutbar und auch der Service lies zu wünschen übrig. Bei über 600,00 € für 2 Übernachtungen mit Abendessen und Getränke (2 Erwachsene, 3 Kinder, Frühstück in Selbstverpflegung) finde ich das alles absolut überteuert und nicht gerechtfertigt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub mit Enkelkindern (4 Jahre)
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich, sehr guter Service. Wir waren rund herum zufrieden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine supertolle Anlage.
Das Hotel ist in den Angeboten super. Den Kindern hat alles gefallen, was geboten wird. Es hat eine günstige Lage, man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge mit Kindern unternehmen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub für Familien
Weitläufige Anlage mit Ferienhäusern und Hotel, weitestgehend sauber und viele Aktivitäten vor Ort möglich. Super für Kinder
Ulle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung stimmt, macht Urlaub dort.
Super an was alles für Klein-(kinder) gedacht wurde. Gibt viel zu entdecken und zu unternehmen, im Gelände. Ein Schwimmbad Fahrradverleih, das Wonderland für die größeren Kinder, was bei uns gerade erneuert wurde. Super viel leckeres Essen. Personal immer freundlich und im Gelände darf nur 10km/h gefahren werden, super für die spielenden Kinder.
Up(36-40)Deutschland
Preis Leistung sollte besser werden
Wir (6 Personen) waren in einem Ferienhaus, was geräumig nett eingerichtet und mit allem ausgestattet war was man braucht... Zwei Punkte fallen aber auf wenn man in den Wintermonaten das resort linstow besucht, es ist keine Heizung im Badezimmer und so richtig heißes Wasser war zu bestimmten Zeiten nicht vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht, die Mahlzeiten wurden im Hotel eingenommen und können sagen das unsere Abendessen Zuspruch und mal Ablehnung erfahren haben. Es gab drei Buffets plus einem Kinderbuffet,…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gelunge Familienfeier
Zimmer in Ordnung in Bezug auf Sauberkeit etc. Bei der Veranstaltung (privat) sehr gutes Büfett in reichlicher Auswahl.