Offizielle Hotel Homepage

Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut für Kinder geeignet und gutes Essen
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, ein schönes Familienwochenende. Es für alle etwas da, Schwimmbad, Sauna, Tobeland für die Kinder, gutes Essen und Unterhaltung. Fahrstuhl für ältere Personen und Kinderwagen., auch ein Gepäckkorb. Saubere Zimmer mit Badewanne, Balkon und sogar kleiner Kaffeemaschine.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder Van der Valk
Von außen ganz nett.... Die Ferienhäuser sind allerdings eine Zumutung. Alles sehr unliebevoll eingerichtet!!!!!! Alles kostet extra.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie
Hab wieder ein entspanntes und gemütliches Wellness-Wochenende hier verbracht- für mich mmer wieder eine Reise wert

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein Ferienhaus,dieses hat uns sehr gefallen.Sauber,schöne Einrichtung und viel Platz.Jeden Tag gab es frische Brötchen.Unsere Enkelkinder hatten viel Spass auf den Spielplatz,Ponnyreiten ,Fahrrad fahren und Trammbolin.Leider konnten wir nicht ins Schwimmbad.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommen
Reinigung vom Haus naja. Lagen noch die alten Brezen vom Vorgänger unterm Sofa. Anlage wirkte etwas ungeflegt was teilweise auch an der von der Sonne verbrannten Rasen lag. Essen hatte Niveau einer Jugendherberge. Positiv : Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich und schnell. Haus Preis Leistung ok für 2-3 Nächte wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht.
Florian Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Ferienhaus. Das Essen und der Service war sehr gut. Tolles Schwimmbad. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verlockender Gutschein, aber wenig dahinter
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Dafür erhielten wir dann eins der kleinsten und unkonfortabelsten Zimmer.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenig Aufwand aber teuer
Unser Besuch war nicht im Hotel. Wir hatten ein Haus gemietet. Es war nicht schön. Parkplatz vor dem Haus Katastrophe. Vom Haus hatte man einen andere Vorstellung. Couch defekt, Wäscheständer defekt, im Bad keine Möglichkeit nach dem Duschen große Handtücher aufzuhängen... Badezimmerfenster eckelig... Also das Haus Katastrophe pur für uns....
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Ferienanlage für Familien mit Kindern
Gute Ausstattung, sehr großes Angebot vor allem für Kinder. Check in hat sehr lange gedauert, kann aber auch Zufall gewesen sein. Mehr Informationen für den Au-fenthalt (Infomappe oder umfangreicherer Infokanal über das TV) wären hilfreich gewesen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr erholsames langes Wochenende im FH
Die grosszügige Außenanlage gibt genug Freiraum, das Hotel ist sehr gepflegt und die Ferienhäuser sind praktisch eingerichtet, Es gibt genig Möglichkeiten zum Zeitvertreib für alle Altersgruppen, die Wege sind gut ausgeschildert, Ich würde hier allerdings nicht im Sommer meinen Haupturlaub verbringen , aber für ein paar Tage mit Freunden, der Familie usw. immer wieder gern.