Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Tolle Lage, perfekte Organisation, freundliche Mitarbeiter. Ein gelungenes Wochenende. Hier findet man für alle Geschmäcker das Richtige.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei schönem Wetter ist die Anlage hervorragend
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt.Trotz vieler Urlauber wirkt es nicht überlaufen.Die Häuser sind sehr geräumig und schön eingerichtet.Im Sommer ist die Anlage bestimmt wunderschön und man kann die Aussenanlage nutzen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Wir nutzten das Hotel nicht, wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Jedoch haben wir von Freunden erfahren, dass die Zimmer schön und gemütlich sind.

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein Versuch
Der Eingangsbereich vom Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Dieser lässt sich aber nicht auf die anderen Bereiche übertragen.
A.y(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das war das letzte Mal.
Wir hatten ein Ferienhaus Type v Siehe Zimmerbeschreibung. ...................................................
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Urlaubsmöglichkeit für Familien in der Nähe
Familienorientiert, tolle Beschäftigungsangebote für Klein-/Vorschulkinder durch Indoorspielplatz, Erlebnisbad und Außenspielplatz, reichhaltiges Buffetangebot mit verschiedenen Themenrestaurants
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub im Febr alles was man braucht
Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren im freundlich, versuchten immer, dass beste, um uns den Aufenthalt gut zu gestalten. Auch als wir ein kleines Problem hatten, kein warmes Wasser im Haus, wurden uns Alternativen angeboten. Kann ja mal passieren, sagen wir nicht als Problem an. Im Gegenteil, da zeigten sich die Qualitäten der Mitarbeiter. Absolut Kompetent und freundlich. Nochmals vielen Dank an die Rezeptionsmitarbeiterin und dem Nachtdienst. Wir waren vor Jahren schon mal da, konnten die…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel kann ohne Weiteres weiterempfohlen werden
Sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer im Hotel. Schwimmbad lässt zu wünschen übrig, Whirlpools funktionierten nicht, keine Handtücher für Hotelgäste
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, etwas runtergekommen
Schöne Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Personal höflich aber sehr langsam Sehr für Familien zu empfehlen. Aber auch zu 2 hatten wir ein tolles kurzes Wochenende
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Übernachtungen mit Halbpension für 145,00€ 👌🏻
Großes Resort mit sehr vielen Möglichkeiten - alles Flussläufig zu erreichen. Top Preis-Leistungs Verhältniss!! Kleinere Shops im Resort verfügbar