Offizielle Hotel Homepage

Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Mangelhaft
Das grosse Gebäude ist schön, die Häuser sind ok, aber wegen der Schrägen im OG unbequem. Wir waren 6 Personen im Haus für 6, es war ziemlich eng. Das grösste Manko war das Service. Eine Mitarbeiterin in der Rezeption war unfreundlich, die Bedingung im Restaurant a la carte war mangelhaft. Die Portionen waren klein, kalt und nicht angemessen dem verlangten Preis. Das Frühstück war gut, das Abendbuffet war sehr gut, aber überteuert (25 eur ohne Getränke). Der Pool ist nur für Kinder, für Erwachsene kein Platz zu…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Hotelanlage mit guten Personal.
Saubere und gute Hotelanlage mitten in Mecklenburg.Sehr gut geeignet für Paare und Familien mit Kind(er) und/ oder mit Hund.
Christian Manthey (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon zum dritten Mal Gast in Ihrem Hause gewesen und auch dieses Mal haben wir es nicht bereut. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und für die Kinder gibt es genug zu spielen, drinnen wie draußen. Hinzu kommt, dass das Animationsteam wirklich sehr gute Arbeit macht. Wir kommen gerne wieder!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Liebe Eltern, tut Euch das nicht an!
Wohnraum: Unser Haus war in einem ungepflegten Zustand und sehr lieblos gestaltet. Die Deckenlampe gab kaum Licht und baumelte Meter von der Decke herunter. Die Bodenfließen waren schwarz. Meine 3-jährige Tochter sollte im Erdgeschoss unseres Hauses auf einer Klapp-Couch schlafen, welches mit der 1. Etage, wo mein Mann und ich nächtigen konnten nur über eine steile, gewundene Treppe erreichbar war. Unsere Maus schlief dann natürlich bei uns mit im Doppelbett... Unterhaltung: Man muss in der Anlage für fast alle…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Qualität hat sehr nachgelassen!
Wir waren zum 11. Mal in dieser Anlage, Silvester 2019/2020. Leider müssen wir feststellen, dass die Qualität insgesamt nachgelassen hat. Silvester-Arrangement war sehr überteuert, das Essen entsprach nicht der Qualität der letzten Jahre und der Gesamteindruck war, dass alles sehr überteuert ist. Wir werden überlegen, ob wir überhaupt noch einmal dort hinfahren werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für hartgesottene Camper geeignet
Sehr in die Jahre gekommen. Personal unfreundlich und unaufmerksam. Ungepflegte Anlage. Schlecht gereinigte Zimmer.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Paarurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen.die Lage ist günstig um MV zu erkunden, viele Freizeit Aktivitäten
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für Familien mit Kindern super geeignet!
Die Anlage ist an sich sehr gut, da alles unter einem Dach ist. Jedoch braucht man hier kein Luxus Service zu erwarten oder gehobenes essen! Es ist alles eher im Stil von all inclusive auf Mallorca!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Auszeit mit allem Drum und Dran
Sehr freundlicher Service, schönes Haus mit großzügiger Häuseranlage. Wir hatten für unsere Veranstaltung jeweils Buffetauswahl bei den Mahlzeiten. Die Qualität war sehr gut.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage - auch im Winter genügend Angebote.
Die Anlage ist sauber udn gepflegt. Das personal stets hilfsbereit. Für Kinder gibt es immer tolle Angebote. Für Familien mit Kindern kann ich die Anlage nur empfehlen. Wir machen dort immer wieder gern einen Kurzurlaub.