Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zur Erholung
Das Ferienhaus war super. Kurzer weg zum Haupthaus. Schwimmbad war sehr gut, ebenso das Frühstück. Aufteilung der Zimmer war sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es gibt bestimmt noch einiges zu verbesser.
Hotelanlage viel Freizeitmöglichkeiten und für Familien mit Kindern zu empfehlen. Hotel liegt günstig an der Autobahn und ist recht gut angelegt. Man kommt dadurch schnell an die Müritz oder zur Ostsee fahren.
Dagmar(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Auch in den Wintermonaten eine erlebnisreiche Anlage. Freundliches Personal,Chalets sind toll und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
immer iweder gern
sehr gut zu empfehlen für alle Altersklassen, man fühlt sich rund um wohl, Ambiente sehr abwechslungsreich und nette Bedienung
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfe
eher ein Familienhotel als für kinderlose Paare, Sicherheitsmängel im Erlebnisbad und von 3 Whirlpools war nur einer in Funktion.Zimmer hatten kleinere Mängel. Service und Essen im Gastronomiebereich gut bis sehr gut,was auch auf den Beautybereich zutrifft.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man sollte ein wenig sparen,nichts für Geringverdi
Ich war in einem der Häuser untergebracht, in einem Zimmer. Ihr solltet es mit Freunden buchen, ansonsten seid ihr mit Fremden Personen untergebracht, wo ihr euch auch das Bad teilen müsst. Ich hatte das Glück, allein dort untergebracht zu sein.....es war einfach toll. In den Häusern ist alles vorhanden um dort auch zu kochen....geschirr, besteck, Gläser.....👍👍 Man kann sich sehr schön in der Anlage bewegen, es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten 👍👍 Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen 👍
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber, strukturiert, liebevoll eingerichtet, kinderfreundlich, alles schnell erreichbar, viel Platz zum laufen im Hotelbereich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein verlängertes Wochenende in Ordnung
Wir hatten ein Ferienhaus Typ V mit zwei Kindern. Ich muss sagen, das war grenzwertig. Die Treppe war arg laut und hat geknarrt als ob sie gleich zusammen bricht. Weiterhin gab es keinerlei Grundausstattung. Keinen Fön, kein Fit, kein Geschirrtuch etc. Da haben wir ein wenig mehr erwartet. Auch die Anlage selber bietet vielleicht Platz für 2 Tage Beschäftigung. Alternativ muss man sich mit den diversen Attraktionen in der Umgebung beschäftigen. Wir haben den Urlaub aus gesundheitlichen Gründen abgebrochen und uns…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Hotelanlage ist weiterzuempfehlen.
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Ferienhäusern.Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig. Uns gefallen am besten die Partywochenenden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienurlaub in perfekter Wohlfühlatmosphäre
Das Resort besteht aus modernen Hotelzimmern, Ferienhäusern und Ferienwohnungen für den perfekten Kurzurlaub mit der Familie.