Offizielle Hotel Homepage

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel für den Kurzurlaub
Gepflegtes und schönes Hotel mit schönen Appartements. Wir hatten zwar bezogene Betten aber keine Handtücher. Bei dem Preis etwas unangemessen. Die Schmutzmatten im Appartement sollten größer und rutschfest sein. Da man immer über die Wiese laufen musste hatte man am zweiten Tag schon sehr viel dreck in Appartement. Das Essen war ganz gut. Der Lachs vom Vorabend dann zum Frühstück sah nicht mehr sehr appetitlich aus. Besser kleinere Platten, öfter wechseln und dann frisch. Gerade bei Lachs! An der Snack Bar…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz mal abschalten in ruhiger Umgebung
Der Eingangsbereich ist sehr sauber und gut Gestaltet, man kann sich schnell abkühlen im Hotelbad, sehr einladend die Themenresraurants und in allen leckeres Essen, gute Einkaufsmöglichkeit im Untergeschoss, Indianer Show voll gelungen hier fehlen an der Freilichtbühne Sitzmoglichkeiten für ältere Leute
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grundsätzlich weiter zu empfehlen.
Wenn man zum ersten mal in der Anlage ist und im Dunkeln ankommt, ist es etwas schwierig den Weg zum Haupthaus zu finden. Beschildert sind nur die einzelnen Häuser, aber nicht, das man durch Kreis A durch muss, um nach Kreis C zu gelangen. Schilder Richtung Hauptgebäude gibt es gar nicht. Die Beleuchtung auf den Wegen war sparsam, so das wir froh waren, eine Taschenlampe dabei zu haben.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Sehr schönes Hotel. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war wie immer sehr schmackhaft. Da Ferienzeit, war das Ressort sehr stark ausgelastet. Die Bedienung im Restaurant kam da nicht immer mit, so dass längere Wartezeiten entstanden. Insgesamt aber waren wir (wie immer) sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vier Tage sind OK
Wir waren in einem Ferienhaus. Es war mit dem nötigsten ausgestattet. Sehr beeindruckt hatte mich das Türgitter an der Treppe. Anfängliche Mängel (Tisch hat gewackelt, es war schlecht gereinigt, der Duschkopf rutschte....) wurden am zweiten Tag beseitigt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fahrt hin und probiert es aus, wir kommen wieder.
Wir haben in Familie und mit Freunden gefeiert, die Zimmer waren sehr gut hergerichtet, alles was man braucht war vorhanden, Service und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir empfehlen es und kommen wieder, man muss rechtzeitig planen, sonst hat man keine Chance an solchen Events teilzunehmen, wir waren 12 Personen und haben toll gefeiert, danke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Wir kommen seid 9 Jahren regelmäßig in das van der valk resort, dieses mal war es der erste Oma-Opa Urlaub. Wir freuten uns schon lange auf diesen Urlaub und wurden wiedermal nicht enttäuscht. Bekannte Gesichter im Service und die wirklich super schnelle Hilfe durch den Bademeister runden das ganze ab.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Betten, trotzdem kein Schlaf!
Das Hotel ist schön, angenehm, an einem ruhigen Ort, Streichelzoo und Ponys für Kinder, Schwimmbad usw., es liegt verkehrsgünstig nah zur Autobahn, es ist weitesgehend für Behinderte geeignet. Das Badezimmer ist prima, tolle Dusche, man muss allerdings den Rollstuhl draußen lassen, wer also noch ein paar Schritte gehen kann ist dort bestens aufgehoben. Einzige Kritik: es war sehr laut, weil ein Hochzeitspaar mit seinen Gästen laut gefeiert hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
neu renoviertes Zimmer ist ok alles andere nicht
Wir hatten ein Zimmer im Ferienhaus. Das Bad bzw. der Duschbereich war stark mit Schimmel befallen. An der Rezeption wurde uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben. Das war frisch modernisiert und super.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön
Unser Appartement war sehr sauber und geräumig. Die Halbpensionsverpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Schwimmbad fanden wir zu klein für die Größe der Hotelanlage. Servicepersonal war stets freundlich.