Offizielle Hotel Homepage

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Für Familien mit kleineren Kindern ist es eine schöne Anlage (für Selbstversorger aber auch mit den Restaurants und Frühstück buchbar) mit Schwimmbad etc., für Teenager gibt es eher nicht so viele Möglichkeiten. Wir waren schon mehrmals hier, aber immer außerhalb der Ferien. Das war immer sehr schön. Daher haben wir eine befreundete Familie mitgenommen und waren enttäuscht. So viele Gäste trotzdem in einer angenehmen Atmosphäre das funktioniert leider nicht.
Anngret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Linstow immer wieder gern.
Sehr zentral gelegen, Optisch sehr gut. Essen noch besser, habe selten so geschmackvoll gegessen. Die Tischdekoration war immer gelungen. Personal sehr freundlich. Planen einen weiteren Besuch mit den Enkelkindern.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel und das resort weiter.
Sehr schöner großer Empfangsbereich, die Zimmer sind sind sehr groß und sauber. Das Bad ist sehr sauber und groß. Das Bett war bequem und hoch. Ein box spring Bett. Auch die Kopfkissen waren bequem. Wir waren rund um sehr zufrieden

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen, wir waren jetzt 4 mal
Sehr schön angelegt. Sehr gut für Familien mit Kinder. Großes Freizeitangebot, Reiten, Minigolf, Indoorspieleparadies, Bowling, Spaßbad, Tischtennis u.v.m. lasst Euch einfach überraschen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Schönes renoviertes 100m² Haus. Das Haus war neu renoviert. Die Halbpension war gut. Gute Auswahl zum Frühstück. Abends sollte man unbedingt einen Tisch reservieren. Das Angebot der verschiedenen Themenrestaurants war gut. Egal wo man gesessen hat,konnte man sich an jedem Buffet bedienen.Wer hier nichts passendes findet............... Das Angebot für Kinder zur Freizeitgestaltung war gut. Das Personal war sehr freundlich.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Umgebung und guter Service in allen Bereiche
Alles sauber, locker und sehr freundlich - Essen ist gut und reichlich! Allerdings finde ich es nicht gut, das die Schwalben nicht gewünscht sind. Wir müssen doch mehr üben mit der Natur zusammen zu leben - nicht dagegen. Und wenn mal etwas Vogelkacke rumliegt ist das doch auch kein Beinbruch. Aber gut, Sie sind ein Hotel und kein Naturhaus - aber das Umdenken muss geschehen. Außerdem hatte ich vergessen mitzuteilen, das der eine Gummibaum in der Haupt Halle von seinem Halteband eingeschnürt wird und dadurch ist…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es muss investiert werden, dann empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Herausragend war ein junger Kellner aus Düsseldorf. TOP weiter so. Leider gab es vuel zu wenig Personal im Service. Teilweise konnten sue nur sehr eingeschränkt Deutsch😕. Wir waren das dritte Mal dort. Due Qualität hat leider etwas nachgelassen. Tische waren nicht immer sauber. Wie gesagt, das Personal was da war, hat sich echt Mpge gegeben, aber es waren einfach zu wenige. Dieses Jahr war das zweite Jahr in dem man sich Tische…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub.
Es ist immer wieder schön im Resort. Trotz der Lage an der Autobahn ist es ruhig und erholsam. Möchte man Action bietet Linstow jede Menge Aktivitäten für groß und klein ( z.B. Erlebnisbad, Bowlingbahn, Fahrradverleih usw.).
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein, leider!
Wir, zwei Erwachsene waren im Zeitraum vom 09-09 bis 15-09-2019 im Ferienhaus, Kategorie V untergebracht. Das Ferienhaus (Doppelhaushälfte) war ordentlich und sauber eingerichtet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
geht so
Super Internet- Auftritt. Man erwartet 4 Sterne Niveau. Erfüllt es aber nicht. Man bekommt alles und sie machen jeden Wunsch möglich, aber alles gegen Aufpreis. Wir waren bereits sehr früh am Anreisetag da und fragten, ob es möglich ist, bereits das Haus zu beziehen. Die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hat es möglich gemacht, das wir sehr viel eher unser Haus beziehen durften. Angemerkt sei, dass wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren und sie da natürlich Verständnis zeigte. Dafür gibt es…