Offizielle Hotel Homepage

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Großen und Ganzen war alles super.
Wir waren im Haus Typ C untergebracht. Es war alles in Ordnung nur in zwei Bädern fehlten Heizkörper. Das Wasser in der Therme hätte etwas wärmer sein können. Der Streichelzoo und das Ponyreiten waren ok.. Wir kommen immer gerne wieder.
Ralf melzer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles okay
Sauber und ansprechend , gut für Familien mit Kindern aber auch Singles . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel und tolle Anlage!
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saniertes Ferienhaus und sehr bequeme Betten! Sauber und ordentlich. Kinder- und Hundefreundlich, angenehmes Ambiente.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideale Location für Familien mit Kindern
Weitläufige Anlage, große Rasenflächen um die Ferienhäuser, viel Abstand zum Nachbarhaus. Ferienhäuser geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Hotel selbst ist ansprechend, die Plaza mit den angrenzenden Restaurants überdacht und gemütlich. Kleiner Supermarkt im Hotel perfekt ausgestattet. Abwechslung und Spielangebot für Kinder aller Altersgruppen ideal.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr familien-/ u. kinderfreundliche Hotelanlage
Das Hotel ist sauber und nobel ausgestattet. Spielplatz draußen und Indoorspielplatz in der Plaza ermöglichen einem in Ruhe die Getränke ohne Kinder zu genießen. Animation für die Kinder mit Kinderdisco sehr schön. Möglichkeit für die Kinder Pony oder Pferd zu reiten ist gegeben. 3-Themen-Buffet jeden Abend ist sehr abwechslungsreich.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok
Ich bewerte das Hotel, nicht die Ferienwohnungen. Das Zimmer ist groß, ebenso das Bad. Standard ist ok. Allerdings hatte ich statt des des gebuchen Doppelzimmers ein Zimmer mit einem dritten Beistellbett erhalten, welches unnötig Platz wegnahm und auch auf Nachfrage nicht entfernt wurde. Das Frühstück ist unter Standard, Abends kaum Möglichkeiten zu essen. Entweder überteuertes Restaurant oder Massenbuffet.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsames wochende mit der Familie
Das hotel und die Häuser waren echt super eingerichtet nur das personal an den themen restaurant waren nicht besonders aufmerksam
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Familientage
Personal war anfangs aufgrund hohem Gästeaufkommen stark überfordert. Das legte sich am nächsten Tag, so dass es dann doch noch ein schöner Urlaub würde. Ansonsten alles okay. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschend, leider!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Leider wurden unsere Erwartungen nicht bestätigt und es gab eine ganze Reihe von massiven Kritikpunkten, die den Aufenthalt negativ beeinträchtigt haben.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Resort bietet viel Abwechslung
Das Hotel bietet sehr viel, ist vor allem für Familien gut geeignet; denn es wird sehr viel für Kinder angeboten. Gut fanden wir, dass man in drei verschienen Restaurants am Buffet teilnehmen konnte. So ist auch bei längerem Aufenthalt Abwechslung möglich. Auch konnte man sich einen Tisch reservieren lassen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von der Größe o.k. könnten aber etwas gemütlicher eingerichtet sein, Kühlschrank und Kaffeeautomat fanden wir gut. Parkplätze sind…