Offizielle Hotel Homepage

Bärbel und Wolfgang WITTKOPF(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Begeitert empfehlen wir das Hotel weiter.
Gute Lage, von Berlin aus mit dem Auto gut zu erreichen, auch bei widrigen Witterungsverhältnissen. Positiv haben wir das Anfahren des FLIXBUSSES zur Kenntnis genommen. So wäre für uns, als Rentner, das bequeme Anreisen von Berlin auch möglich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Resort für Familien bestens geeignet
Wir waren in einem Ferienhaus Typ c es war alles sauber die Einrichtung war super auch der Hotelbereich war immer sauber und ordentlich
peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohl fühl hotel
Hab mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.der Service ist super.das Ambiente ist sehr schön .wir kommen auf alle fälle wieder.

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für so eine Großveranstaltung ein wunderbarer Ort.
Wir waren in einem Ferienhaus. Es war sehr angenehm, gut eingerichtet und in der Küche war alles notwendige vorhanden, falls man kochen will. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen ein.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man muß es weiter empfehlen, sonst lügt man.
Super, Kinderfreundlich, Zimmer sehr gut und vor allen Dingen sauber, Dank an die Reinigungskräfte. Alle Bereiche eigentlich sehr gut.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohnen mit Minimum an Comfort - gutes Essen!
Wohnen reduziert aufs Minimum an Comfort und Gemütlichkeit, Restaurant/Küche gut! Wer nicht viel Wohlfühl-Faktor im Haus benötigt, viel unterwegs ist im Urlaub und gut Essen möchte in schöner Restaurant-Atmosphäre ist hier gut aufgehoben...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Kindern
schöne frisch renovierte Hotelanlage, die Kinderherzen höher schlagen lässt! Alles da, was man so braucht, um ein paar entspannte Tage mit Kindern zu erleben
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel in jedem Falle weiter empfehl
Ferienhaus in einem sehr sauberen Zustand . Freundliches Personal. Für Kinder ein Paradies . Durch die Vielzahl der Themenrestaurants ist das Abendessen sehr abwechslungsreich.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Anlage zuempfehlen , umfangreich im Angebot
Das Hotel bzw die Bungalows waren super. Sauber und modern eingerichtet, alles vorhanden was man im Urlaub benötigt..
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Essen war sehr umfangreich.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist Hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet zum Vorjahr war die Hoteleinrichtung alles neu.