Offizielle Hotel Homepage

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gefallen. Das Personal war überall sehr freundlich. Einziger Mangel die Hellhörigkeit im Haus, wir hatten eine Ferienhaushälfte TypV.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir haben bereits mehrere Gäste mit gebracht, alsm
wir kommen schon seit 5 Jahrer zu Silverster in dieses Resort. Immer ein paar schon Tage mit verwöhnen. Die Silversterveranstalltung ist immer ein Heilleit. Das Buffett immer wieder Ausgezeichnet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde ich jederzeit weiter Empfehlen
Viel unter einem Dach ...Zimmer sehr einladend ,Service hervorragend,Gastronomie super bis gut ,je nachdem wo man isst,Freizeitangebote vielfältig und gut

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für Familie mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern ziemlich gut geeignet. Wir waren in einem Ferienhaus. Die Anlage ist sauber, etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Schon bei Ankunft beeindruckt das Haus mit toller Ausstattung und freundlicher Atmosphäre. Alles wirkt großzügig gestaltet, hell und einladend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Gaudi für alle .
Es war ein wunderschöner Abend bei ihnen . Wir empfehlen sie weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder . Danke das wir bei Ihnen sein durften . Das Ferienhaus auch gut und sauber .
Serena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für ein Familien od.Freundinen Wochenende perfekt.
Für ein paar Tage kann man hier sich gut verwöhnen lassen.Die Party Events sind super.Von Anfang bis zum Ende guter Service durch Küche und Kellner.Aber auch für Familie der perfekte Ort.Kleines Badeparadies ,Kinderland und Verpflegung lassen Zeit zum durchatmen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, es ist alles da was man benötigt. Wir hatten eine tolle Zeit und bei Regen und Sonne eine gute Zeit!
Huß (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder aber ohne Halbpension.
Ich möchte Sie bitten als erste meine Name und Vorname korrigieren. Bei Anreise habe ich geändert! Agnieszka Huß ☺️Danke. Alles im ganzem schön 😄 Das Abendessen war leider lauwarmen. Frühstück OK. Aber wir kommen wieder🤗 Hotel sehr schön.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
All Inklusive war das nicht!
Leider nicht wie erwartet. Wir haben im Reisebüro ein All Inklusiv-Paket gebucht und mussten leider schnell feststellen, dass dieses Paket nichts viel mit dem gewohntem All Inklusive zu tun hat! Tag 1. Donnerstag Anreise - begrüßt wurden wir mir den Worten, heute steht Ihnen leider kein Bufette zur Verfügung, da wir nicht so viele Gäste haben. Es gibt 2 Gerichte zur Auswahl - na fängt ja gut an ! 2.Tag Drei Themenrestautants stehen zur Auswahl . ( sorry jetzt musss ich lachen!!! ) 🇮🇹 Speisen - Juhuhuhu…