Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage
Schönes Hotel und schöne Lage. Tolle Freizeitangebote. Es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen wenn es unsere Zeit zulässt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung TOP!
Das Hotel ist sehr freundlich und einladend, sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Service. Vor allem das Schwimmbad ist super!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder. Es war sehr schön....
Sehr schönes großzügiges Hotel. Die Zimmer haben wir nicht gesehen, da wir eine Ferienwohnung hatten. Die sanitären Anlagen waren alle sehr sauver

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut gelegenes Hotel mit mangelhafter Sauberkeit
Das Hotel hat eine günstige Lage direkt an der Autobahn. Wir haben da ein Familientreffen abgehalten und waren vor allen Dingen dankbar dafür, das sich die kleinen Kinder in der Anlage gut austoben konnten. Der Service und die Sauberkeit der Ferienwohnungen lassen aber viele Wünsche offen und mit Indischem Personal, das kein Wort Deutsch versteht , wird sich da sicher auch nichts verbessern. Einer Bitte nach der Anreise, die Mängel in der Wohnung anzustellen wurde entsprochen aber wir fanden dann trotzdem noch…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung für uns sehr gut gefallen hat. Das resort selbst lies Keine Wünsche offen. Für die kleine hab es jede Menge zu entdecken und zu spielen und für die Erwachsenen auch :-). Das Essen war immer reichlich und lecker. Das anliegende Schwimmbad auch sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden Aufjedenfall wieder kommen. Vielen Dank
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Klasse mehr
Das Haus, das wir gemietet haben, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer oben hatten alle ein eigenes Badezimmer, prima. Das Essen hat leider im Vergleich zu den letzten beiden Malen sehr nachgelassen. Früher war mal Klasse statt Masse, jetzt ist es kene Masse und keine Klasse. Am Karfreitag bestand das warme Fischbuffet gerade mal aus zwei Fischsorten, dazu gab es eine Sorte Huhn. Zu den Pancakes gab es nicht mal Puderzucker. Auch die Sorten an Käse und Wurst zum Frühstück ist begrenzt. Die Brötchen waren dünn und…
S.T.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit guter Lage zur Autobahn und etlichen Reisezielen in der Nähe. Für einen Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Zimmer ok soweit. Sehr teuer. Dart war Desaster. Pfeile kompl.defekt.Tischfussball defekt.Tisch im italienischen Restaurant war Holzklasse.Personal hatte keine Ahnung wie man Tische umbuchen konnte.Rezeption hatte null Plan.offensichtlich gibt es dort keine Schulungen.Alles in allem nicht zu empfehlen.schon gar nicht für den Preis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Das Resort mit dem Hotel und den Ferienhäusern finde ich super angelegt und sehr chic etwas abgelegen sehr ruhig mit der Poollandschaft für Familien mit Kindern gut geeignet
Helke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut aber verbesserungsfähig
Das Resort ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Mangelhaft der in die Jahre gekommene Pflegezustand. In unserem Haus fehlte das Badrollo und die Beleuchtung in der unteren Etage ist unzureichend. Die Umgebung für eine Reise mit Hund sehr gut. Das Essen könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich.