Offizielle Hotel Homepage

Pärchen mit Baby (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ganz ok
Schönes Resort. Allerdings der Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen Babybecken eisekalt. Alte Rohre die in das Kinderbecken führen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Service muss verbessert werden / Gästewünsche
Inkompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption Es fehlte das Juniorbett , konnte auch nicht nachträglich gestellt werden Eher machte man mir den Vorschlag , das der Mitarbeiter mir sein Bett von zu Hause angeboten hat
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage, gut Lage für Ausflüge
Hatten Ferienhaus, im Anbau lagen benutzte Kinderwindeln vom Vorgänger. Als das Nachbarhaus gereinigt wurde sprach ich das Personal daraufhin an mit der Bitte diese zu entsorgen. Sollte geschehen, bei Rückkehr vom Ausflug lagen die Windeln vor der Eingangstür im Plastikbeutel. Dies hat mich sehr geärgert, Rezeption gemeldet wurde umgehend beseitigt. Trotzdem Bullshit. Zimmer i.O. Sehr ruhig

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden, würde gern wiederkommen!
Nach einem Kurzbesuch vor 4 Jahren hatte ich für meine Familie 3 Ferienhäuser gebucht für 16 Personen. Wir waren sehr zufrieden mit den Häusern, mit den Freizeitangeboten, mit dem Essen und mit dem Service. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein Kurzurlaub, wie man ihn gern erlebt
schönes ruhiges sauberes Hotel, die Gänge mit feinen Teppichen ausgelegt, Fahrstuhl mit nostalgischer Anzeige im Erdgeschoss, 24-Stunden-Besetzung der Rezeption
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurztrip nach Linstow
Sehr Sauber, Schwimmbad weisst Reparatur Stau auf, Sauna & Wellnessbereich Top, Wonderland ist Top, gerne wieder, Frühstück grosse Auswahl
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel
Angenehmes Business Hotel mit großem Zimmer, etwas kleiner Dusche. Gutes Restaurant mit ausgiebigem Frühstück. Genügend Parkplätze, ruhige Lage und sehr freundliches Personal.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles tip top.
Wir waren in einem der Ferienhäuser. Die waren modern, sauber in jeden Schlafzimmer war ein Bad. Top Zustand kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
gute Anbindung und sehr gutes Komfort schön geräumig alles in einem Schwimmbad Sauna und vieles mehr essen ist ganz super viel Auswahl
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Naja geht so
Personal war sehr nett und Freundlich die Preise für Essen und Trinken finde ich zu teuer der Zustand vom Zimmer ging so.