Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für ein wellnesurlaub allerdings nicht geeignet
Das gesamte Gelände, inclusive Restaurants sind gut. Die Badelandschaft sehr gut. Schade ist die Ausstattung der Zimmer. Zu wenig handtü2, diese auf anfrage und gegen Gebühr nachorderbar. Kein fön, wobei dieser zu jeder Grundausstattung dazu gehören sollte. Kein Badezubehör wie seife ubd Shampoo....einfach nur Schade! In der Beschreibung der ferienwohnung sollte das mit vermerkt werden. So ist man darauf eingestellt und kann sich die Utensilien mitbringen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegte Anlage ,drinnen im Hauthaus sowie die Aussenanlage und die Ferienhäuser. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Hertha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten ohne Stress und Hektik
Eine sehr schöne Anlage, die leider an manchen Stellen erkennen lässt, dass sie in die Jahre gekommen ist. Die Verpflegung war gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Letztlich war es ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit viel potential. Mitarbeiter sehr nett vor allem im Gastronomischen Bereich und der Sauna. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck sauber, groß und Gemütlich. Die Anlage ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. Das Schwimmbad ist für die Anzahl der Gäste leider viel zu klein und doch schon sehr in die Jahre gekommen, Sanierung währe dringend nötig. So auch in der Unterkunft, wir hatten eine kleine Ferienwohnung.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
In die Jahre gekommenes Resort in toller Lage. Man hat diverse Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Allroundhotel für alle Gelegenheiten
Tolles Allround-Hotel für alle Gelegenheiten, von Ruhe bis Spaß im Erlebnisbad. Wir hatten einen schönen Urlaub in schöner Umgebung.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen, Ansprüche sollten nicht zu hoch sein
Wir hatten ein Ferienhaus. War ausreichend, allerdings wäre ein Backofen schön gewesen. Teilweise nicht sehr sauber.
Donja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel
super Hotel, super Anlage, sehr kinderfreundlich Wir waren im Mai mit unserer Enkeltochter, über Silvester zu zweit und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub mit der ganzen Familie.
Melani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freizeitangebote top, gerade für Familien wird viel geboten. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Bad mit Badewanne...ein Traum.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Für Urlaub mit Kindern ein idealer Aufenthalt. Es gibt viele Attraktionen im Ferienpark, die genutzt werden können, wie z. B. Minigolf, Fahrradverleih, Schwimmbad, Bowling. Auf dem Spielplatz können die kleineren Kinder schön spielen... Die Ferienhäuser sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Obwohl viele Häuser da sind, ist es im Feriendorf angenehm ruhig. Wir kommen wieder.