Offizielle Hotel Homepage

Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren rundum zufrieden !
gute Lage-Verkehrsanbindung- top Service- sehr freundliches Personal- das Essen sehr gut- einzige kleine Kritik- teiweise dunkle Fugen in der Dusche- keine hohen Handtuchhaken
Helga(66-70)Deutschland
Ungeziefer satt...
Nach Ankunft in unserem Haus mussten wir erstmal zahlreiches Ungeziefer entfernen. Nach 20 Spinnen allein im Erdgeschoss haben wir aufgehört zu zählen. Alte Spinnennetze zeugten davon, dass hier lange nicht mehr gründlich sauber gemacht wurde. Auf der Küchenzeile und dem Tisch fanden sich zahlreiche, gut besuchte Ameisenstraßen. Morgens wachte man wiederholt mit kleinen, juckenden Stichen auf (Bettwanzen?). Zudem stank das Sofa nach Urin. Wären wir allein gereist, wären wir sicher vorzeitig abgereist. Unserer…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel wir kommen wieder
Das hotel liegt direkt an der Autobahn. Aber man hört davon garnichts. Alles ist sauber und ordentlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Für Paare und Familien geeignet.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht teurer als in anderen Gastro's.
Freundlicher Empfang, alles sehr übersichtlich, im Voyer und auf der Plaza war es sehr sauber, Unser Appartment war ebenfalls stilvoll eingerichtet und sauber, die Außenanlagen war gepflegt und in einem guten Zustand, Leider ist das Schwimmbad auf den Bildern der Website viel schöner und interessanter dargestellt als es in wirklichkeit ist. Das Schwimmbad ist alt und nicht gepflegt, Rutschen defekt, in der Aussenrutsche kommt man nicht ohne blessuren raus, die Damen Duschen sind viel zu heiss eingestellt und für…
Schnapper(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienpark in Mecklenburg Vorpommern
Dieser sehr schöne Ferienpark bietet viel Angebot für Groß und Klein. Auf dem großen Gelände können sich die Kinder prima austoben
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage die man jederzeit weiterempfehlen kan
Alles Super. Super Veranstaltungen , gutes Essen, tolle Sauna , schönes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie.
Ursula(41-45)Deutschland
Wenn man keinen hohen Anspruch auf Sauberkeit hat
Über's hotel kann ich nicht viel sagen wir hatten eine Ferienwohnung.Die Damen an der Rezeption waren beim ein und aus checken sehr nett und Hilfsbereitschaft.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade...
Waren vor 7 Jahren schon einmal da...da hatte es uns sehr gefallen...diesmal waren wir leider sehr enttäuscht...vom Personal ,Ferienhaus bis zur ganzen Anlage
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip zu Ostern
Viel Platz um die Ferienhäuser. Der Service auf der Plaza ist manchmal nicht 4 Sterne. Das Gelände ist sehr Ansprachen.
S. Linkert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gern
Wir waren das 2.Mal in dem Resort. Diesmal waren wir über den Jahreswechsel dort. Es war wieder sehr schön und das Feuerwehr an Silvester war ein Highlight. Wir kommen wieder.