Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine Frau und ich würden nicht wiederkommen.
Ich wollte ein Doppelzimmer, erhielt aber nur ein Zimmer in den Ferienhäusern. Es gab keine Handtücher, es wurde nicht sauber gemacht. Es gab kein Duschgel usw. Das Frühstück war zwar genießbar, die hartgekochten Eier wurden aber am Frühstücksbuffet aufgewärmt. Das Rührei schmeckte kaum - wie in vielen Hotels. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Sicherlich eine schöne Sache, doch man muss viele Aktivitäten für die Kinder extra bezahlen - das wird teuer. Mittags und abends riecht es eigentlich nur…
Catina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unter Vorbehalt weiterempfehlen
Die Anlage ist gut. Das Personal ist überfordert. Das Essen mittelmäßig. Die Öffnungszeiten des Erlebnisbades für Erwachsene erst ab 10.00 Uhr?
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitten im Nirgendwo!
Leider war es kein schöner Urlaub! Das Haus war sehr verwohnt. Das Abendessen war eine Katastrophe. Zum See konnte man nur mit Auto gelangen. Das Freizeitangebot war auch eher ernüchternd.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum ein schöner Urlaub, für die Kinder super
Hatten ein Ferienhaus, wir waren mit unseren Enkelkindern da. Alles da was man benötigt für einen Familienurlaub. Kleines Manko, eins unserer Kinder hatte gerade seinen 13 Geburtstag und musste voll zahlen. Die Altersgrenze ist zu niedrig, mit 13 Jahren ist man doch noch nicht erwachsen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben mehr erwartet
Die gesamte Anlage ist ziemlich lieblos gestaltet und wohl eher zur Massenabfertigung da. Wir haben in einem der Ferienhäuser geschlafen. Da nicht mal ein richtiger befestigter Weg vorhanden ist um ins Haus zu gelangen, haben wir permanent den Sand mit rein getragen. Dementsprechend mussten wir ständig den Boden reinigen. Die Ausziehfunktion der Couch im Wohnzimmer war defekt. Grundsätzlich ist die Anlagen für Familien gut geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder schön,kommen bald wieder!!
Sehr sauberes Zimmer, gutes Essen,sehr nettes personal,tolles schwimmbad für kinder,allerdings recht klein für so viele Gäste!Angenehmes Ambiente!!!! Kommen gerne wieder!!!
Tini(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden aber noch ausbaufähig
Wir hatten eine ferienwohnung diese war klein aber fein. Unvorteilhaft ist da man mitten im Wohnzimmer steht wenn man rein kommt.es gibt in der gesamten Wohnung wenig ablagemoglichkeiten(Platz für Schränke etc. ist genug vorhanden) die Toilette ist nur durch das Schlafzimmer erreichbar, unvorheilhaft wenn man zu dritt ist. Den Möbeln sieht man die viele Nutzung leider an
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Na ja. War okay, aber nicht besonders herausragend.
Die Rutschen im Erlebnisbad müssen dringend überholt werden. Das Warnschild "Achtung Verschleiß vor der Badebekleidung" ist noch freundlich bei dem miesen Zustand der Fugen der Rutschen. Temperaturen der Duschen im Erlebnisbad wechseln von kalt zu heiß und lassen sich nicht einstellen. Achtung mit Kindern. Föns sind alle defekt... Personal spricht meistens kein fließend deutsch. Oft Verständigungsschwierigkeiten. Häuser haben keine funktionierenden Mückenschutzgitter und aufgestellte Ameisenfallen. Unser…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer etwas anders.
Es ist ein Hotel, dass sehr viel von Familien besucht wird. Von kleinen Familienmitglieder bis zu Uromas und Uropas ist alles vertreten. Das macht die Vielfalt des Hauses aus.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zufriedenheit, Wohlfühlen
Reichlich Parkgelegenheit. Schöne,gepflegte, dõrfliche Anlage, Zimmer im Ferienhaus genügend groß ,ideal für Familien aber doch sehr hellhörig. Freundliches Personal. Freizeitmöglichkeiten. Wir waren 1000 Teilnehmer bei einem Event. Lief alles wie am Schnùrchen. Sehr gute Verpflegung. Mit mehreren Restaurants.