Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir würden nicht wieder dort hinfahren
einen Guten Tag wünscht Familie B. Eine kurze Einschätzung zum Aufenthalt bei Ihnen . Unser Zimmer war um 16 Uhr nicht fertig ( Bett war nicht bezogen , aber die Zimmerdame hat sich freundlich Entschuldigt ) Ok wir haben reserviert im agentinischen Restaurant ; Begrüßung von der Bedienung ( Kellnerin möchte ich nicht sagen, ) ; Hier geht es heute kaotisch zu ; Da war ich bedient ( als Gast der Koch ist ) Büffet; Der Koch schnitt mir eine kräftige ( sehr dicke) Scheibe vom Schweinekamm ab ,Diese war…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Super tolles Hotel für Eltern oder Großeltern mit Kids. Die Kinder fühlen sich hier willkommen und pudelwohl. Dadurch sind Eltern und Großeltern auch super entspannt. Waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ferienressort für Familien
Das schöne Ferienressort ist insgesamt eine tolle Anlage und ganz besonders für Familien geeignet. Das Ressort ist sehr groß und es gibt für jeden Geschmack etwas vor Ort zu genießen und erleben.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
WIR KOMMEN nicht wieder. Für das Geld ungenügend
Liegt sehr ruhig am Rand. FREUTE mich schon auf das tropischen Erlebnisbad , leider sehr klein und kalt. Liegen sind nicht vorhanden , nur Tische und Stühle. Wir wohnten im Ferienhaus. Enttäuschend war die Sauberkeit im Bad. Fast schon ekelig. Handtücher waren Ohne Anhänger. Anreisetag Einlass 16:00 und Abreisetag 10:00 Bei der Abreise informierten wir unser Anliegen der Hotelrezeptionistin. Die Antwort von der Dame lautete:"SIE KÖNNE NICHTS DAFÜR" Wir werden nicht mehr dort hinfahren, da alles etwas…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Van der Valk Resort Linstow
Ein sehr ansprechendes Hotel und Resort, wo man trotz Ferienzeit Bereiche findet, um zu entspannen... Wir kommen sehr gerne wieder😊
Ute Margarete Alma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundlich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet ein umfangreiches Angebot an Unterhaltung, Sport und Spiel. Wir sind mit 2 Enkelkindern (7 und 10 Jahre) angereist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Resort bietet viele Freizeitaktivitäten. Wir fühlen uns jedes mal Wohl. Leider wird es von Jahr zu Jahr erheblich teurer. Dies finden wir nicht wirklich gerechtfertigt.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön
Schön für familienwochenende oder auch fürs mädelswochenende. Einige Häuser könnte mit einer Renovierung etwas aufhübscht werden...
Rita Meyer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Kinder ideal allerdings ohne Verpflegung
Wir hatten ein Haus Typ C mit HP. Das Haus war sauber und ausreichend ausgestattet Die Schlafzimmer im Obergeschoss haben eine Badewanne im Untergeschoss eine Dusche Die Anlage für Kinder optimal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zufrieden
Uns gefiel vor allem die Kinderfreundlichkeit und der angebotene Kinder-Schwimmkurs sowie die vielfätigen Spielplätze und Angebote.