Offizielle Hotel Homepage

Mats(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ferienhäuser in Linstow
Leider kann ich das Hotel nicht bewerten, da wir zwei Ferienhäuser gebucht hatten, von daher sollen hier diese bewertet werden. Grundsätzlich i.O. jedoch kann die Sauberkeit noch besser werden. Der Reparaturstau ist unübersehbar : der vorhandene Küchenblock ist schlecht mit Dekofolie überklebt, die sich an den Kanten schon überall löst, der gebrochene Griff der Mikrowelle ist mit Klebeband fixiert und wackelt, die Spiegeltür des Spiegelschrankes im Bad hängt schräg in den Scharnieren und droht heraus zu fallen,…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin ;-)
es ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem und kinderfreundlichem Personal. Man bekommt reichlich Abwechslung in Sachen Essen und Freizeitgestaltung geboten. Einen stern abzug gebe ich, da es am Tage sowie auch in der Nacht (bist etwa Mitternacht) sehr laut im Gelände ist. Wir hatten ein Hotelzimmer nach hinten raus und von Morgens bis Abends waren Kompressoren zu hören, Flaschen wurden entsorgt, und viele andere Dinge erledigt, welche meiner Meinung nach auch außerhalb der Mittagsruhe oder der Nachtruhe…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEhr schöne Atmosphäre
Sehr schöner zentraler Bereich, lädt zum Verweilen ein. Nettes Personal!!! FeWos sind auch gut ausgestattet, schöne Natur. Jedoch Autobahn in der Nähe

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für große Events einfach perfekt geeignet.
Ich war begeistert vom fachkompetenten, freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer und das ganze Objekt waren sauber und ordentlich. Das Essen war fantastisch und sehr ausreichend.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz schrecklich.
Das Hotel ist rein äußerlich sehr nett anzusehen,aber dann war es kaum zu ertragen. Weshalb wir,obwohl zwei Tage gebucht nach einer Nacht wieder abgereist sind. Ganz schlecht organisiert beim einchecken.
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja
Tolle Anlage, Personal gibt sich Mühe. Leider gilt das AI was sehr teuer dazu gebucht wird NICHT im Schwimmbad oder Bowling da wo mit Kinder gebraucht wird. Das ist echt schade. Die Themebuffett fallen mager aus. Die Badeseen ist zu weit weg keine ordentlichen Toiletten oder Verpflegung. Ferienhäuser schön aber nicht ganz sauber. Für den kleinen war alles da Wickelkomode, Töpfchen etc das war toll. In grossen und ganzen tolle Ideen aber manche sachen gehen eben nicht . Gerade das teure AI nicht überall…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness und Naturerleben
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Anlage. Liebevoll gestaltetes Gelände drumherum. Die Sauna ist wunderbar! Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterfahren und in Krakow bleiben
Riesiger Klotz ohne Seele in einer herrlichen Landschaft. Gestresste Personal, Appartements ungepflegt, Essen im Kantinenniveau
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gut!
Das Hotel hat eine gute Lage. Man hat viele kurze Wege und kann dadurch viel unternehmen. Die Entspannung kommt da nicht zu kurz. Selbst die Anlage hat viel zu bieten. Echt toll!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Kurztrip
Sauberkeit und Service bestens. Wir kommen mind. einmal im Jahr hierher und buchen meistens eines der Ferienhäuser mit Familie oder ein Arrangement mit Freunden.