Offizielle Hotel Homepage

OliverDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Hund
Top Lage. Gelände groß und schön weitläufig. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Ausflügen ein. Wir hatten ein Ferienhaus Typ C als 5-köpfige Familie, perfekt! Das Buffet am Abend war klasse. Für Familien sehr empfehlenswert, da es unzählige Möglichkeiten gibt, sich und die Kinder zu beschäftigen.
NicoleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub in Familie
Das Resort ist gut gelegen und bietet viel, was man für einen Familienurlaub braucht. Das Resort ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, was im z.B. Schwimmbad und auch in den Unterkünften erkennbar ist. Fazit: Das Konzept ist super, allerdings sollte man einiges in die Instandsetzung investieren.
LauraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aktivitäten für Kinder gut, Sauberkeit schlecht
Die Auswahl an Aktivitäten, vor allem für kinder, ist gut und das Frühstück auch. Wir hatten ein Ferienhaus Typ V, was leider sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig war. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Wir haben noch Wäsche vom Vormieter in unserer Wohnung gefunden. Das beste war, dass irgendwann unangekündigt Handwerker bei uns im Haus standen und was für die neue schließanlage gebohrt haben. Unmöglich. Von daher definitiv keine 4 Sterne Anlage für uns. Die Lage des resorts ist ok,…

MichelleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Rundum Angebot
Das Haus war schön eingerichtet aber nicht das sauberste mit kleinen Mängeln wie zum Beispiel der Sonnenschirm der nicht ging. Im Sommer wird es wirklich extrem heiß oben! Ansonsten super tolles Angebot für Kinder und Familien jeder kommt auf seine Kosten aber auch viele Extra Kosten mit den man rechnen muss. Essen schmeckt wirklich in Ordnung aber für den Preis nicht unbedingt gerechtfertigt, das Personal ist teilweise schwierig gewesen denn super viele konnten kein Deutsch und die die deutsch konnten waren…
JörgDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gepflegte Unterkunft mit hohem Freizeitwert.
Gute Zimmer mit Balkon. Schwimmbad nur über Restaurant erreichbar (oder von außen). Viele Freizeit-Angebote. Aufmerksame Restaurantmitarbeiter.
IngoDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung in der Natur.
Eine vollausgestattete Einrichtung und ein kleiner Supermarkt, machen den Aufenthalt angenehm. Etwas Abseits wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Urlaub Wohnung war leider nicht sauber.
Wenn ich als Unterkunft nur die Wohnung bewerte würde ich sie nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Wohnung und des Außenbereich war desolat. In den Ecken der Wohnung war Staub und tote Fliegen zu finden. Rasen und Unkraut wurden nicht gepflegt / entfernt. Teilweise war das Mobiliar runtergekommen. Der Stil der Einrichtung war Top. Nur der Zustand nicht. Das Angebot für die Kinder war Top. Personal war auch Top. Essen und Service auch super. Unterm Strich war der Urlaub gut. Die Sauberkeit war wirklich schlecht…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatte besseres erwartet für 4 Sterne
Es ist definitiv in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auf den ersten Blick total schön, aber wenn man näher guckt eher traurig
NicoleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Konzept - jedoch extrem Verbesserungswürdig
Die Ferienhäuser sind leider nicht sehr sauber. Sehr viele Extrakosten, welche auf der Homepage nur zum Teil dargestellt werden. Reparaturstau auf Teilen der Anlage und in den Häusern. Nicht viel Essensauswahl für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienresort
Feriendorf und Hotel mit vielen Freizeitangeboten, kleines Spaßbad mit schönen Wasserrutschen, leider teilweise in Renovierung mit Sperrungen, kleiner Indoor-Spielplatz, Minigolf, Bowling, Pferde, Fahrradverleih...die Kinder hatten keine Langeweile. Sehr gutes Frühstück, das Abendbuffet ist verbesserbar, aber man kann ja auch selbst kochen.