Offizielle Hotel Homepage

Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiesn Klassiker
Super Anbindung an die Autobahn und trotzdem ruhig gelegen! Wiesn Klassiker wie immer sehr gut, super Service und einfach eine Hammer Party!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Familienwochenende, gerne wieder
Ein Ressort mit Hotel und Ferienhäusern, gut angebunden, mit vielen Freizeitangeboten für Familien, Jung und Alt...
Mari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großer Kinderspaß mit wenig Service
Wir hatten ein Ferienhaus, es ist geräumig, die Ausstattung gut. Allerdings gab es in drei Bädern nicht eine Handwachseife, das sollte bei 4 Sternen Standard sein. Kein Salz und Pfeffer vorhanden. Insgesamt ist alles extrem teuer, Frühstück mehr als einfach (fast schon armselig), Abendessen ab und zu gut. Da es ein kinderfreundliches Hotel sein soll, sollte es täglich die Option Nudeln geben, da viele Kinder weder chinesisch noch argentinisch essen. Gab es leider nicht. Die Anlage ist großartig und es gibt sehr…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Tagungsmöglichkeit für größere Teilnehmerzahl
Gute Tagungsmöglichkeiten für größere Teilnehmerzahl. Personal sehr freundlich. Verpflegung für die Größenordnung gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundliche Naherholung
Räumlich sehr ausgedehnte Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Ein Ferien-Ressort mit einem zentral gelegenen Hotel, umgeben von drei Bereichen mit frei stehenden Häusern, z T. mit Reet eingedeckt. Abgerundet durch die Freizeitanlagen wie Tennis-Plätze , Tier-Gehege und Bolz-Platz. Parken ist direkt vor dem Hotel und auch in der Anlage erlaubt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechte Organisation In allen Bereichen ; nicht
Für unser großes Familientreffen durch die großen Räume ; Freizeiteinrichtungen usw. erschien es uns durchaus geeignet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Resort-Anlage für Familienurlaub!
Schöne, weitläufige Resort-Anlage mit sehr schönem Freizeitangebot und leckeren Buffet. Definitiv weiterzuempfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel mit vielen Spielmoglichkeiten
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmoglichkeiten und Attraktionen für die Kinder. Der Service im gesamten Hotel sowie die Essensauswahl in den Restaurant waren ebenfalls super.
AFieb(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Resort für Kurzaufenthalt mit kleineren Kindern z
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Ein Hotelzimmer kann nicht beurteilt werden, da Doppelhaushälfte gebucht. Aber damit waren wir in den Punkten Ausstattung und Sauberkeit recht zufrieden. Allerdings entstehen zusätzlich noch erhebliche Kosten für Minigolf, Trampolin, Reiten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist ein Kinderparadies
Das Hotel ist sehr modern und auch sauber die Lobby ist echt wunderschön. Die Zimmer sind auch sehr schön. Aber man kann nicht vernünftig duschen und weil man sie nicht richtig einstellen kann, was sehr schade war es ist zu wenig Wasser Druck, das Wasser wird warm kalt ich habe mich einmal ein bisschen verbrannt weil es einmal zu heiß war. Das Abend Buffet war gut aber das Kinder Buffet eine Katastrophe nur ein richtiger Hauptgang sonst nur süßes. Das Frühstücks Buffet war lecker und ausreichend, nur der…