Offizielle Hotel Homepage

Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer sauber, Personal an Rezeption sehr freundlich, sehr guter erster Eindruck, Spa-Bereich sehr gut, familienfreundlich, gepflegtes Ambiente
Clara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wieder eine Erfahrung mehr
Es ist wahrhaftig eine sehr große Anlage. Aus dem Kreis C, wo wir untergebracht waren, sind es gut 10 Minuten Fußweg zum Hauptgebäude. Das Haupthaus machte einen sehr guten Eindruck. Die Unterkunft selbst schrie nach Verbesserungen. Man konnte z. B. nicht mal die Handtücher an- bzw. aufhängen. Die Dusche ist altmodisch. Der Kleiderschrank für 4 Personen einfach zu klein. Die Aufbettung im Wohnbereich war auch nicht zu empfehlen. Für Kinder ist es dort im Sommer bestimmt sehr schön und abwechslungsreich. Das…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage ..
Wir waren mit 2 Familien mit 4 Kindern im Alter von 3 bis 10 Jahren im März im Resort. Das Ferienhaus war schön, ausreichend Platz , Küche war gut ausgestattet, nur zu wenig Geschirr, wie immer in Ferienhäusern , bei 8 Personen muss man nach jedem essen theoretisch die Maschine anmachen, aber nicht wirklich schlimm) Toll war, dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad mit Dusche hat (neu und sauber) Moderate Preise , Bowling super, Badeland und Spieleland sehr schön, aber relativ klein (vor allem das spieleland…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Familienfreizeitanlage
Schöne Hotelanlage. Besonders geeignet für Familien, welche alles an einem Ort haben wollen. Die Unterkünfte sind leider ein wenig gebraucht. Für Paare oder Freunde kann es ein wenig eintönig sein.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Ein sehr schönes Familien Hotel wo man sich sehr wohl fühlen kann. Das Schöne ist, wir sind schon etwas älter, dass jung und alt wunderbar zusammen leben können. Wir haben uns sehr über die sehr vielen Kleinkinder amüsiert. Es war ein wunderbarer Urlaub den wir bei Ihnen erleben durften. ICH bin behindert und man hat sich sehr um meine Sonderwünsche gekümmert z.B. Tisch Reservierung.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip ok
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht für 4 Personen. Wir hatten reichlich Platz- alles war sauber, durch die großen Fenster waren die Räume sehr hell.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tui-Best-Family?
für Familien prima, All-In und Unterbringung entspricht den Erwartungen....wir reisen 1 Tag früher ab....ist ja unsere Entscheidung....aber auf die Frage für ein Lunchpaket statt All-IN für einen vollen Tag sollen wir 8,50€ zahlen? Super Schade für die Bewertung, aber neues Management seit 1 Woche....so macht man Empfehlungen kaputt.... von TUI ist hier übrigens nix zu sehen....
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Tagungen gut geeignet
Schönes , gepflegtes Hotel mit grosser Ferienhausanlage im Grünen . Die Anordnung der Häuser bietet genug Privatatmosphäre. Was mich als Raucher allerdings etwas störte, war, das man bei Regen nur direkt vor den beiden einhängen des Hotels rauchen kann. Andere Gäste beim Betreten oder Verlassen des Hotels durch Qualmwolken mussten. Da wäre ein überdachter separater Bereich , evtl auch mit Sitzplätzen ein Verbesserungsvorschlag.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr weitläufiges Areal, das überwiegend "lieblos" angelegt ist. Die Zimmer (in unserem Fall Maisonette Wohnung) sind für ein paar Tage und für 3 Personen ausreichend. Die Küche ist kompakt und zweckdienlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis für den kleines Gel
Hotel war in einem guten Zustand. Man bekam alles was man brauchte. Ferienwohnungen sind okay, jedoch schon sehr abgewohnt.