Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima für große Familien, tolle Lage
Sehr schöne, großzügige Anlage. Die Reeddachhäuser sind modern und geräumig. Toll ist, dass jedes der 3 Schlafzimmer ein eigenes kleines Bad hat.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Große Anlage für Familien und Konferenzen. Eher Massenabfertigung. Jedoch tolles Angebot für Kinder und Familienurlaub. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und hat tolle Ideen. Selbst die kleinsten können mitmachen und haben Spaß.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen war gut. Frühstück gab es einige Probleme
Wir hatten ein Ferienhaus. Es war sehr schön. Es ist eine gute Raumaufteilung. Auch für die Kinder war es sehr abwechslungsreich.

Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Häuser, tolles Angebot beim Abendessen
Unser Highlight war das super schicke Ferienhaus TypC mit 3 Schlafzimmern. Sauber und komfortabel. Die Buffets am Abend in den verschiedenen Stilrichtungen waren top! Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Einzig das Servicepersonal im Plaza schien permanent überlastet.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend 😕
Das große Hotel und der impulsive Empfangsbereich haben einen falschen Eindruck erweckt. Zunächst dauerte der Check in (erst ab 16 Uhr möglich) eine Dreiviertelstunde. Dann erhält man für alles mögliche Karten für den Eintritt. In der Ferienwohnung sind wir erst um 17 Uhr angekommen. Die Putzkräfte haben erst mit der Reinigung angefangen 🙄
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön!
Highlight ist das Personal, das trotz Überbuchungen stets bemüht und ruhig bleibt. Leider ziehen die Partywochenenden auch Gruppen an, die für mich nicht in ein Familienresort ( und auch in kein anderes Hotel) gehören. Die zwingend notwendigen Tischreservierungen zum Abendbrot sind logistisch nachzuvollziehen, jedoch nicht kundenfreundlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Linstow - IMMER WIEDER!!!!
Alles war wieder wunderbar. Wir waren bereits das 10. Mal im Van der Valk Resort Linstow, 5x im Hotel und 5x in verschiedenen Häusern. Es war alles sehr schön, wir kommen sicherlich wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage. Wir kommen gern wieder.
Schönes Familienhotel. Das Frühstück und Awndessen in Buffetform ist prima. Der Service ist zumeist ausgezeichnet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Anlage für Familien in der Natur
Gepflegte und schöne Anlage mit vielfältigen Angebot für die ganze Familie. Ideal für einen Kurzurlaub. Übernachtungsmöglichkeiten von Hotel bis Ferienhaus, von All inclusive bis Selbstverpflegung - alles möglich!
bnbnb(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Anlage, schöne Lage, beim Abendessen sehr große Auswahl, geschmackliche aber unpraktische Einrichtung