Offizielle Hotel Homepage

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und preiswert 😉
Die Ferienwohnung war Okay, das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend . Ich finde nur die Sauna müsste erneuert werden .
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder ganz toll. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlagerparty
Alles super gewesen! Personal freundlich und die schlagerparty war der Hammer! Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich auch noch dieses Jahr!

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im 3-Sterne-Niveau mit 5-Sterne-Preisen
Hotel mit Haupthaus und einzelnen Häusern auf großem Grundstück verteilt. Häuser sind reetgedeckt und stehen überwiegend auf einem großen Grundstück mit Rasen. Möblierte Terasse vorhanden. Im Haupthaus Restaurant, Supermarkt, Schwimmbad u.ä. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht.
KCHBK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Haus Top, alles weiter eher Flop!
Wir waren als Familie in einem der Häuser und nicht im Hotel untergebracht. Die Häuser bieten viel Platz und sind schön eingerichtet. Ein eigener Parkplatz und Platz vor dem Haus sind sicher Pluspunkte. Wer aber nicht auf Maße und Gedrängel am Essensbuffet steht, sollte das Hotel/Haus im Resort nicht buchen. Zu Ferienzeiten ist das Resort eher überfüllt und bittet dadurch mehr Stress als Erholung.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll. Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundlich, netter Empfang, leckeres Essen und vielfältige Freizeitangebote! Fantastisches Zimmer, sauber und ruhig. Pluspunkt für den Kaffeeautomaten im Zimmer!! Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr gut geeignet für Kinder und Hunde. Wir kommen bestimmt wieder! Beim nächsten mal mit Hund
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kinder ein schöner Urlaub.
Die Anlage ist großzügig gestaltet und es gibt viele Möglichkeiten, Kinder zu beschäftigen. Spielplatz outdoor und indoor, Schwimmhalle, Streichegehege und Fahrradverleih haben unsere Kinder gern genutzt. Leider hat der Autobahnlärm und das in die Jahre gekommene Ferienhaus uns aber sehr gestört. Beim Buchen besser auf ein modernisiertes Haus entfernt von der Autobahn bestehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne!!
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen war unser Häuschen sauber. Bei der Buchung wäre es schön gewesen, wenn man gewußt hätte, dass z.B. Handtücher nicht zur Standardausrüstung gehören. Da wir ein Paket gebucht hatten, waren welche da, aber unsere Nachbarn hatten keine. Ebenso fehlen in der Miniküche ein Geschirrhandtuch, ein Lappen und Geschirrspülmittel. Wer also nicht für 2 Tassen den Geschirrspüler anmachen will, sollte dies mitbringen, denn dies konnte man nicht ausleihen, sondern musste es im Supermarkt kaufen.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist am besten für Eltern mit Kindern .
Das Hotel ist mit dem Auto verkehrsgünstig zu erreichen, denn es liegt direkt an der Autobahn, was uns erst ein bißchen erschreckte, aber dann nicht schlimm war.