Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Familien mit Kindern o.k., Für andere nicht.
Die Lage sehr schön. Der Empfangsraum mit Kaminecke und schöne Treppen zu den Etagen sehr schön. Die Miethäuser um das Hotel herrum ebenfalls sehr gute Idee. Das Einschecken war allerdings sehr nervig. Eine halbe Stund zum Einschecken und dann nochmal eine halbe Stunde auf der anderen Seite zum bestellen und reservieren der Tische für die Mahlzeiten. Pub für Raucher weniger schön. Bowlingbahn haben wir keine freie Bahn erhalten, unfreundliches Personal und ätzend richende Toiletten. "Schwimmbad" für Kinder…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung war sauber, modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption sehr höflich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht für Wellnessurlaub geeignet
Das Außenbecken und der Wellnessbereich war schon sehr in die Jahre gekommen. Bei den Damenduschen sollte man alle Duschen anmachen, sonst wurde das Wasser zu heiß. Das Frühstücksbuffet war nur mittelmäßig und wurde um Punkt zehn Uhr abgeräumt. Vom Balkon hatte man einen sehr unschönen Ausblick auf den Müllplatz und es gab keinen Sichtschutz zu den Nachbarzimmern.

CArolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, gut geeignet für Kleinkinder,
Gut, sauber, nett. Das Schwimmbad ist nett, alle sind freundlich. Das Essen ist okay. Es könnte mehr Auswahl sein und gerne etwas qualitiv besser mit weniger Fett. Die Buffets sind schon gut aber es ist so etwas von Maßenabfertigung und das ist schade.
Dali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1a Hotel
Zum 2. Mal da gewesen.. Wie immer super 👌 Ferienhaus sauber, Anlage super, Buffet Auswahl groß, Schwimmbad super für Kinder.. Gerne wieder
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames Wochenende
Ein Hotel zum relaxen, in einer zentralen Umgebung. Guter Ausgangspunkt um Unternehmungen zu starten. Entspanntes Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren das erste mal hier und waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel und auch die Ferienwohnungen sind sehr modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für Familien
Wir hatten eine Haushälfte und waren super zufrieden, alles neu gemacht und sehr schön! Im a’ la Carte Restaurant waren alle sehr freundlich und auch in den Nebenrestaurants des Plaza. Einen Minuspunkt gab es, wir wollten im Plaza Eis essen, worauf wir 1,5 std warten mussten, da der Kellner, welcher die Bestellung aufnahm aufgrund von mangelnden Sprachkenntnissen den Extrawunsch meines Mann nicht verstand, die Bestellung dann noch falsch weiterleitete. Seine Kollegin die wir dann informierten, dass wir nicht…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Keine große Entspannung für Familien akzeptabel
Veraltetes Hotel mit viel Trubel/ schreienden Kindern und schlechtem Essen. Wir sind eine Nacht eher abgereist. Erholung findet man hier nicht, trotz Wellnessbereich.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage und jetzt auch toller Service!
Tolle Ferienhaus-Anlage 1h vor der Ostseeküste mit viel Platz für die ganze Familie und tollem Angebot! Nach dem im letzten Jahr der Servie etwas zu kurz kam kann man für dieses Jahr sagen, dass man die Kritik in positive Leistung umgesetzt hat!