Offizielle Hotel Homepage

Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familienurlaub geeignet. Abstriche incl.
Wir wohnten in einem Haus . Das Haus war in einem sehr abgewohnten Zustand, aber akzeptabel. Die Anlage selbst war sauber.Personal immer hilfsbereit und sehr nett! Kellner im Frühstück und Abendbrotgeschäft super nett , Hr. Ibenthal stach als besonders nett hervor! Für unseren Enkel(3) wurde alles möglich gemacht, dafür einen großen Dank! Nette Leute kennengelernt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier muss man gewesen sein, immer wieder gerne!
Gutes Hotel, sehr für Kinder geignet. Kleinigkeiten in der Ausstattung fehlen, wie Wischlappen, Geschirrhandtuch. Hatten sehr schöne 4 Tage dort. Sehr ruhig trotz hoher Belegung. Essen war sehr gut, Kinder haben zum Frühstück ihre Pfannkuchen oder Spiegeleier vermisst, aber ansonsten ein sehr reichhaltiges Abendbrot. Gut war die Möglichkeit der Tischreservierung zu den Mahlzeiten. Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. Das Schwimmbad mit Rutschen für gross und klein war super und im Preis inkludiert. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden gerne wieder in dieses Resort kommen.
Wir waren in einem Ferienhaus.Es war sehr schön und und hat uns gut gefallen.Im Hotel haben wir gegessen und es war schön das der Tisch immer reserviert war und das er auf der Plazza war.

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Modern, Sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Zimmer die 110 Top Zustand.....sehr sauber, Betten super bequem, das Bad ein Traum. Der Bereich Essen: Im Atrium Bedienungen eher lustlos. Essen....naja. Dinner 3 Gänge Menue war lecker aber nicht gut temperiert. Der Welnessbereich: Sauna ist Okay
Oma & Opa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub für Enkelin, Oma und Opa
Sehr weitläufige, kindergerechte und familienfreundliche Anlage, sehr freundliches Personal, Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Resort und kommen auch ein 4. Mal :-) Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind super die Ferienhäuser könnten mal neue Möbel vertragen, ansonsten gibt es nichts zu meckern!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat es gefallen
Diese Anlage ist sehr schön. Vor allem für Fam. mit Kindern. Am Abend könnte in den Gastronomischen Einrichtungen etwas dezente Musik laufen. Die Bungalows sind ordentlich und sauber . Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z.Bsp. Bodenwischtuch, Hocker im Bad und Schlafzimmer fehlen. Sonst war alles OK .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Resort wenn man mit Kindern verreist!! 👍👍
War alles super, nette Mitarbeiter und der Kids Club war echt toll. Wir hatten allerdings ein Ferienhaus welches sehr schön und sauber war. Danke für die tolle Zeit!!!!
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes modernes Hotel, Sauna und Schwimmbad zum Wohlfühlen auch das Personal dort sehr nett. Buffet Frühstück und Buffet Abendessen sehr gut . Hier sind die ausländischen Kellner sehr zuvorkommend und engagiert. Die deutschen Kellnerinnen sind sich wohl zu fein den Gast zu begrüßen. In der Boutique fehlt es der Verkäuferin auch an Freundlichkeit und Pünktlichkeit bei der Öffnung des Geschäfts. Wir waren drei mal dort.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage. Absolut zu empfehlen!
Tolles Ferienresort. Wir waren mit der Familie in den Herbstferien und obwohl echt viele da waren hat man das gar nicht so gemerkt. Essen, Restaurant, badeland war alles super. Wir kommen gerne wieder.