Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
empfehlenswert Personal, Essen, allgemeine Sauberk
Ich hatte nur eine Übernachtung gebucht. Wie schon mal im letzten Jahr, mit Veranstaltung. Die Qualität der Bungalows hat sich verschlechtert. Runterhängende Tapeten, gerissene Decken und Wände, Schimmel an Fenster und im Bad. Bei der Tanzveranstaltung ist kaum noch platz zum Tanzen, es stehen immer mehr Tische, damit mehr zahlende Leute teilnehmen können. Einfach überfüllt. Essen war OK. Das Schwimmbad ist ok für kleine Kinder, könnte ein wenig wärmer sein. Die Gestaltung des Hotels gefällt mir. Auch die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
bin echt zufrieden.....
alles BESTENS organisiert... nur an der Rezeption gab es anfangs einen... NICHT sooo freundlichen Mitarbeiter, wie ICH es .... gerade für VdV... gedacht hätte... aber insgesamt betrachtet, fahre ich sicher nochmals
Becci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Haupthaus alles gut, in den Häusern nicht so
Im großen und ganzen alles OK. Die Häuser sollten besser geputzt und gepflegt werden. Es war noch etwas dreckig. Aber für die Kinder ist es dort sehr schön. Die Reitanlage fanden wir schön und das Schwimmbad auch, obwohl wir von den Bildern mehr erwartet haben.

Inachen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten all inklusive und das war wirklich toll
Es war alles sehr schön und das Personal sehr nett , die Doppelhaushälften sind etwas hellhörig, nächstes mal würden wir ein einzelnes Haus nehmen. Aber es war alles sauber und gepflegt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
kein erholsames Wellnesswochenende,
Lange Wartezeiten an der Rezeption (45 Minuten), danach nochmal zur Tischreservierung 30 min anstehen. Balkon der Zimmer alle durchgehend, ohne Trennwände zwischen den Zimmern. In der sauna gibt es nur 8 Liegen und 10 Sitzgelegenheiten. Sehr laut, Samstags Party für Einheimische, die sich dann die halbe Nacht lautstark vor dem Hotel aufhalten und auf ihren Shuttel warten. Schlafen unmöglich, bei Beschwerde nicht mal eine Entschuldigung seitens des Personals, Essen o.k., Zimmer auch o.k.. Speisesaal wie Bahnhof,…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub
Sehr schöne Ferienhäuser mit gelungenen Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, gutes Essen (nicht außergewöhnlich, aber durchaus gut) und eine gute Kinderbetreuung im Mini / Maxi Club. Da wir über Ostern gereist sind, muss ich auch die vielen Anlassbezogenen Aktivitäten positiv erwähnen, basteln für jede Altersklasse, Ostereiersuche, Lagerfeuer mit allem drum und dran und das extra abgestimmte Speiseangebot über die Feiertage.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein 8 Personen Ferienhaus gebucht. Es war relativ frisch renoviert, die Einrichtung war hochwertig, auch die Gartenmöbel waren ausreichend vorhanden. Die wöchentliche Indianershow hat uns leider etwas gestört. Die Lautstärke war so extrem, dass wir für diese Zeit nicht auf der Terrasse sitzen konnten, da eine Unterhaltung schlicht unmöglich war und unsere Kinder Probleme hatten in den Schlaf zu finden.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Diese Ferienanlage bietet ein umfangreiches Angebot an Möglichkeiten. Für jedermanns Geschmack sind Freizeitaktivitäten sowie Übernachtungsangboten! Sehr gut für Familien,Paare und auch Gruppen .
Wonnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub - hier ist Preis-Leistung völlig ok
zentral gelegen für Ausflüge, sehr angenehmes Ambiente, Sauberkeit top, perfekt sowohl für einen Aktiv- als auch für einen Erholungsurlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederholungstäter
Wir waren in einen 4 Pers Häuschen. Lange waren wir ja nicht im Haus, aber es ist schon einiges sehr abgenutzt! Der Geschirrspüler hatte nicht so einen guten Geruch!