Offizielle Hotel Homepage

Andrea L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Reise mit Enkeln
Der Gesamteindruck war ok. Leider waren einige Kinderaktivitäten mit Zusatzgebühren verbunden. Die Lage des Hotels war gut. Die Autobahn in der Nähe war nicht zu hören. Es sind 2 Omas mit Enkeln verreist. Da die Kinder das Schlafzimmer genutzt haben, war die Badbenutzung etwas schwierig, ohne die Kinder wieder zu wecken. Hätten die Kinder auf dem Couchsofa geschlafen, wären sie vermutlich vom Sofa gefallen, da es recht schmal war.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Kleinkindern
Liegt in sehr Guter Anbindung zur Autobahn und zu unendlich vielen Seen in einem 30km Umkreis. Anlage ähnlich aufgebaut wie Centerpark und trotzdem ansprechend in allen Bereichen der Anlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Ich habe nicht im Hotel genächtigt sondern in einem Ferienhaus. Allerdings wollte ich das Restaurant besuchen. Nach einer Wartezeit von 25 Minuten bin ich wieder gegangen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sollte wirklich jeder einmal gemacht haben.
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Für jeden was dabei. Egal ob groß oder klein. Wir kommen wieder. Bersprochen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für ein Kurzurlaub , empfehlenswert
wir waren eine Nacht im Hotel mit unseren 2 Kinder(2&5jahre) gewesen . es hat uns sehr gut gefallen, Personal war nett, unser Zimmer sauber und edel eingerichtet. Frühstück war hervorragend, abendbuffet hat auch geschmeckt. das einzige was uns nicht so gefallen hat Wasser im Schwimmbad ist recht frisch auch im Kinderbecken leider. aber sonst Preis Leistung alles super und wir kommen auch gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Durchwachsen
Wir haben in einer Ferienwohnung übernachtet. Dort war es sehr schön. Zu 100% Sauber war es dort aber nicht. Der Boden müsste dann doch das ein oder andere Mal mehr bei der Endreinigung gewischt werden. Das Dach bröselt auch nach und nach auseinander. Die Küche war aber top ausgestattet und auch das Wohnzimmer wurde modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war enttäuschend. Für 10€ erwartet man doch etwas mehr. Der Kaffee war grauenhaft, das Rührei war schon angetrocknet und besonders viel…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles in bester Ordnung, das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider scheint der Bereich für Massagen usw zu klein oder unterbesetzt zu sein. Es gab keine freien Termine. Das war wirklich sehr schade.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Erholungsmöglichkeit
Es war ein sehr schönes Wochenende, obwohl die Lage sehr abseits liegt. Bedingt durch das Wetter war eine Fahrradtour nicht möglich. Das Hotel und die Zimmer bieten ein schönes Ambiente. Das Frühstück beinhaltet alles, doch eine kleine Besonderheit fehlt. Beim Abendessen ist durch die verschiedenen Restaurants mit Buffet für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
AI Familienurlaub
Super war unser Bowlingnachmittag und das reichhaltige Frühstück. Enttäuschend war bei unserem ca. 30.! Aufenthalt die lange Eincheckdauer bei der Ankunft ( 1h) und das unsaubere Haus( Geschirrspüler voll von den Gästen davor, Sofa sehr fleckig, Boden klebte). Abendessen ist gleichbleibend gut, aber wenig abwechslungsreich. Schade. Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Familienhotel mit Mängel
Solides Familienhotel mit einigen Mängeln. Der Grundgedanke ist sehr nett, aber für unseren Geschmack zu viele Extrakosten vor Ort...wenn man bedenkt wie viele Menschen jährlich hier sind, sollte man das Hotel Mal dringend generalüberholen!