Offizielle Hotel Homepage

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht nochmal...
Service - schlecht und unaufmerksam! Zimmer -Ok. Im allgemeinen hält es nicht was versprochen wird!!!! Wir sind durchweg enttäuscht. Nicht der übliche Van der Falk Standard.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super WE
Freundliches Personal, sauber,sehr groß, verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten, Essen sehr gut, unterschiedliche Restaurants
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
Vielseitigkeit der Attraktionen für die Kinder, sehr gutes Frühstücks- und Speisenangebot, gewähltes Ferienhaus nicht auf Kleinkinder eingestellt, es fehlt Hocker im Bad, zu wenig Ablageflächen im Wohnzimmer und Bad, z. Bsp. für Kinderspielzeug, Bücher, Schuhe.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familie
Unser persönliches Highlight war das Abendbuffet da wir aus 3 Restaurants Fällen konnten.Enttäuscht sind wir vom Fachpersonal da sie teilweise sehr unfreundlich waren,da waren die Aushilfen bzw.saisonkräfte wesentlich netter.es sind auch manche Zimmer nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet und bei 40 Grad führte auch kein weg rein uns einen zur Verfügung zu stellen aus einem nicht belegtem Zimmer.Der Lärm war dieses Jahr extrem auf der Seite zur Bar da ging es bis morgens um 2Uhr obwohl die Bar 22 Uhr…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
es ist eine schöne Anlage für Familien
wir hatten eine Haushälfte, die Zimmerausstattung war gut. die Küchenzeile war schlecht beleuchtet und im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche sein. Die Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten waren sehr gut.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in Linstow.
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Die Lage/ Anbindung ist für die Größe der Anlage sehr gut. Allerdings wenn die Anlage komplett ausgebucht ist, besteht eine große Drängelei und Lautstärke im Unterkunftsbereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schön, wir waren jetzt schon 2 mal dort
sehr schöne Anlage auch für Kinder sehr zu empfehlen , traumhafte Zimmer .Freitag u Samstag ab 20 Uhr mit DJS und Tanz sehr sehr schön
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erholung
Wir haben in einer tollen Wohung gewohnt und der Weg ins Haupthaus war recht kurz. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren geschmacklich sehr gut und sehr reichhaltig. Nur das Erlebnisbad hat uns etwas enttäuscht. Allerdings haben wir keine Kinder und das Bad is definitiv für Kinder angelegt. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Hotel und Anlage sehr sauber - die Rezeption sehr freundlich - sehr kinderfreundlich auf Grund des Schwimmbades und Spielräume
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unfreundlich, unprofessionell, enttäuschend
Wir wollten das Hotel erneut buchen, trotz einer vergangenen schlechten Erfahrung. Beim letzten Besuch war das einzige Highlight der Spielplatz. Unser Sohn war begeistert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Essen war unterirdisch, die Zimmer abgewohnt. Der Blick vom Balkon ging auf die Klimaanlage, die so laut brummte, dass wir bei geschlossenem Zimmer schlafen musste. Die unfreundliche Behandlung am Empfang und bei der Verabschiedung war aber insgesamt das…