Offizielle Hotel Homepage

Katy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren hauptsächlich wegen des Kinderschwimmkurses hier. Dieser wurde kompetent und kindgemäß gestaltet. Wir danken dem Schwimmlehrerteam sehr für die liebevolle Art! Meine Tochter zeigte sich ängstlich beim Tauchen, darauf wurde Rücksicht genommen. Ansonsten saubere Unterkunft, gepflegte Anlage und hervorragende Buffets. Das Servicepersonal zeigte sich teilweise zu den Hauptzeiten etwas überfordert, die meisten aber waren recht aufmerksam. Die Kremserfahrt war lächerlich. Da haben wir schon deutlich…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiberurlaub pur
Mit dem Sommer-spezial hatten wir eine tolle Massage und eine Dampferfahrt in Waren incl. Die Buffets lassen keine Wünsche übrig, schade nur, das es so selten Schnittlauch zum Rührei gab. Baden hat wie immer riesigen Spaß gemacht und war trotz sehr guter Ressort-Belegung nicht überfüllt. Wer einen Billig-Mobilfunkanbieter hat, hat es hier mit Internet schwer, leider war auch das WLAN nur sporadisch nutzbar. Wir hatten eine schöne Zeit, habe tolle Ausflüge in die Umgebung gemacht und kommen gerne wieder.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnes- Wochenende
Die schicke Aufmachung das Hotels und die Badewanne im Bad waren leider das einzig positive am Aufenthalt. Das Personal ob im Gastronomiebereich oder an der Rezeption, durchweg unfreundlich. Das Tropenbad war ein Reinfall. Die Bademeister haben weibliche Badegäste offensichtlich abgecheckt. Von den 3 Whirlpools funktionierte nur einer. Der Ruhebreich der Sauna war klein und auch nicht leise. Das Essen war kein Hit. Lange Wege von den Themen-Buffets am Abend zum reservierten Tisch. Gästewünsche wurden nicht…

Moris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Uns hat es, wie jedes Jahr, wieder sehr gut gefallen.Freundliches Servicepersonal, ging alles schnell und flott. Zimmer benötigen dringend eine Renovierung, vor allem der Fußboden !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wochenende
Ein rundum schönes Wochenende in der herrlichen Herbstlandschaft an der Seenplatte.Höhepunkt war natürlich das Oktoberfest im Festzelt.
Ines(66-70)Deutschland
ZWIESPÄALTIG
HIGHLIGHT: gute Organisation des gesamten Urlaubsbetriebes. Viele gute Angebote, insbesondere für Kinder. Defizite: In Haus 358und dem Schlafzimmer in der unteren Etage roch es sehr unangenehm aus dem Abfluss. Es gibt keine Kleiderablage in den Schlafräumen (z.B. Haken für die Bademäntel, oder Ablage der Tageskleidung). Der Massenbetrieb hat mich persönlich sehr gestört, aber das gehört ja zu dem Konzept des Hauses und ist nur meine persönliche Wertung. Kinder fanden das Schwimmbad mit den verschiedenen…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War gut
Wir waren alle zufrieden. Und kommen gerne wieder. Der Bungalow war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
urlaub und erholung
das haus war fuer 6 personen gut geschnitten. die anlage ist fuer kinder sehr gut geeignet. in der badelandschaft hatten wir viel spass auch als aeltere gaeste. die lokalitaeten sind in ordnung.wir sind freundlich und kompeten begruesst worden. wenn jeder gast seine eigenen sachen wieder mit nimmt ist alles in ordnung.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super, immer wieder!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Essen im Restaurant hat allen 16 sehr gut geschmeckt. Haben jede mögliche Unterstützung für Sonderwünsche bekommen. Wir können das Resort nur empfehlen.
Johannes-Gerhard(56-60)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub und super Essen! Die Buffets am Abend sind besonders zu empfehlen. Für Familien unbedingt zu empfehlen!