Offizielle Hotel Homepage

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angebot Oldie-Night
Die Musik bei der Oldie-Night war sehr gut. Super Band und DJ im Wechsel. Die Unterbringung in einem Zimmer in einem Ferienhaus hatte Ferienlagercharakter. Sehr spärliche Einrichtung, da hatten wir bei einem Hotel in dieser Kategorie mehr erwartet. Beim Essen war es eher Massenabfertigung als Qualitätsanspruch. Das Personal teilweise aufgrund fehlender Deutschkenntnisse überfordert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unmöglich
Kein 4-Sterne-Hotel! Angefangen von der inkompetenten Rezeption, über fast das gesamte Personal. In den Wellnessbereich kommt man nur über einen Gastraum (Plaza), d.h. während man isst und trinkt, laufen Kinder und Erwachsene mit Badebekleidung, Badereifen und dgl. durch den Raum. Obwohl man im Hotel wohnt, kann man sich erst im Wellnessbereich umziehen. Es herrscht eine lebhafte laute Atmosphäre. Hinweise auf Veranstaltungen findet man nur im Empfang und nicht im Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage
Mit so einer schönen und gepflegten großen Anlage haben wir nicht gerechnet, sehr schön. Ideal für Reisende mit Kindern, da sehr viele Angebote. Die Möglichkeit am Abend zwischen drei Buffetts (asiatisch, Italienisch und argentinisch) auszuwählen, toll und sehr aufmerksames Personal Keine Enttäuschung anzuzeigen, macht weiter so, kommen gern wieder.

Flaschengeist(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im grossen und ganzen ok
Die Zimmer sind in Ordnung in Ordnung vom Komfort , außer das mein Sohn ein langes Frauen Haar im Bett gefunden haben obwohl wir diesmal ohne Mama unterwegs waren und wir uns gefragt haben ob die Wäsche ausgetauscht wurde... und wir hatten Pizza aufs Zimmer bestellt mit Salat , die Pizza Schachtel wurde als Unterlage für den salatteller benutz so mussten wir den ganzen Salami Belag von der Pappe abkratzen :-( bei dem stolzen pizzapreisen sollte das nicht passieren! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Anlage
Wir waren sehr begeistert von vielfältigem Programm , dem tollem Essen und der schönen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nur gelegene See ist nur zu empfehlen. Wir waren in einem der kinderfreundlichen Ferienhäuser, deshalb bezieht sich die Bewertung nicht auf das Hotel.
Rikke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut unbefriedigend
Das Preis- Leistungs-!Verhöltnis stimmt absolut nicht. Die Lage entspricht der einer Autobahn- Raststätte. Die Ausstattung der Zimmer in den Fetienhäusern isteht in keinemmVerhältnis zu den hohen Preisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir bekamen eine schöne EG-Wohnung in 1 Ferienhaus
Der Staubsauger stand vor der Tür und damit haben wir als erstes die Ecken gesaugt und die Spinnweben entfernt. Den Staub auf den Tischen und Nachttischen haben wir auch noch weggewischt. Es war kein großer Aufwand für uns, aber eine rundum saubere Wohnung hätte uns noch besser gefallen. In den Themenrestaurants roch es leider an allen Tagen nicht gut. Der Service in dem a la Card Restaurant war nett und zuvorkommend. Die Messer dort könnten schärfer sein. Wir haben die Tage in und um Linstow genossen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus, welches auch für unsere Kleine Maus alles geboten hat (Gitterbett, Wickelplatz und Sicherheitschiene an der Treppe) ohne das wir extra drum gebeten haben. Das ist wirklich gut mit gedacht und ein toller Service. Das Gastronomieangebot war vielfältig und lecker. Leider war die Regelung wo das Frühstück stattfindet nicht so gelungen. Wir mussten uns jeden Tag neu orientieren. Wir hatten all inklusive Verpflegung und waren damit sehr zufrieden. Jedoch hatten wir oft das Gefühl,…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gesamturteil gut
Lieferverkehr am Morgen vor den Fenstern. Keine Abtrennung zwischen den Balkonen. Lautstärke im Speiseraum. Davon abgesehen waren wir mit dem gebuchten Arangement zufrieden. Hatten mein Enkelkind dabei und sie war glücklich. Bei drei Nächten ist das die Hauptsache
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wirklich toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt... Die Häuser gemütlich, zweckmäßig und sauber...außer das in der Toilette der alte Urinstein sehr unangenehm roch. (Tipp: einfach mal Urinsteinentferner benutzen) Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Kinderclub. Beim Frühstücksbufett allerdings, hatten wir eine nicht so tolle Situation! Das Frühstück fand nicht wie gewohnt in dem großen Saal statt, sondern im Plaza. Auch sehr nett...aber als ich eine Kellnerin darauf hinwies, das der Saft am…