Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schmutzige Zimmer und Bäder
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer unterm Dach in einem Ferienhaus. Das Zimmer war klein, aber für 3 Tage hat es gereicht. Das Bad bzw. Dusche war schmutzig, nicht ausreichend und ordentlich gereinigt, Schimmelflecken an Duschwand und der Einstieg zur Dusche viel zu klein bzw. zu eng. Auf den Sesseln, die im Zimmer standen, waren auch jede Menge Flecken zu sehen. Wir waren in den letzten zwei Jahren in Van der Valk Hotels (wie Schlosshotel Ballenstedt und Parkhotel Schloss Meisdorf), die bisher alle sehr schön und…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren auch dieses Mal wieder von schnellen und unkomplizierten Check-in begeistert. Leider hat man beim Abendessen dem Stress und Hektik in der Kernzeit (18 bis 19 Uhr) beim Personal spüren können. Vielleicht wären 2 oder 4 Hände mehr für alle stressfreier.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur nach außen hin schön
Uns wurde vor Anreise nicht gesagt, dass ein Handtuchpaket für 2 Personen gilt. Wir wollten mit 4 Personen anreisen, waren aber nur zu dritt. Uns wurden von 4 Handtuchpakete, lediglich eins gutgeschrieben.Es wäre auch gut zu wissen gewesen, dass die Ferienhausgäste nur in den Restaurants frühstücken können. Hat man uns bei Einchecken nicht gesagt. Die Sauberkeit von FH ist echt schlecht. Schon im Eingangsbereich wäre ein Fußmatte hilfreich. Man steht bei Regenwetter mit nassen und dreckigen Schuhen schon im…

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspanntes Wochenende, jederzeit wieder. Danke
Wir waren zum erste Mal hier und haben es NICHT bereut. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, in allen Bereichen ob Rezeption, Housekeeping, Service oder Küche. Ob als Kind oder Erwachsener - die Angebote sind vielfältig und einladend. "Die Plaza" im Hotel, die Bowlingbahn, der Spa- und Saunabereich, der Supermakt ... alles sehr ansprechend und vor allem sehr sauber. Wir hofften auf ein erholsames und entspanntes Wochenende, dass bekamen wir. Vielen Dank dafür!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Soweit Alles gut!
Ein super gutes Früstücksbüffet. Schöne Häuser. Das Hallenbad ist auch okay. Enttäuscht waren wir von dem Bistro im Bad. Keine Auswahl an den angebotenen Snacks. Auftaute Frikadellen usw. Könnten mit vernüntiger Auswahl an Getränken und Speisen mehr Umsatz machen.
Alrksandar Panovis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergessliches Erlebnis für Kinder !
Unser Highlught waren der Plaza Platz! Es war jedes mal ein tolles großes Angebot an leckeren Speisen und auch die Kinder sind nie zu kurz gekommen! Man hätte seine Kinder überall immer gut im Blick und konnte dadurch gut entspannen! Das positive war für uns, dass das Essen direkt neben den Kinderangeboten war ( Tobeland, DJ Tanzfläche, Kinderbuffet) so konnte man die Kinder viel selbstständig etwas erleben lassen und es war dadurch noch unvergesslicher für Sie! Der Solino Club war sehr toll und die Betreuer…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienkurzurlaub
Schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen, schöne Gelegenheit zum Ponyreiten, sehr entspannte Umgebung. Viele Angebote, schöne Ferienhäuser
Helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub
Highlight: Wonderland Indoor Spielplatz, Ausenspielplatz und Streichelzoo Negativ: In Ferienhaus 713 war das Sofa ziemlich versifft
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Pfingsten im Resort Linstow
Ich war schon oft im Van der Valk Resort Linstow, aber noch nie über Pfingsten. Dies musste ich ändern und verbrachte ein verlängertes Wochenende über Pfingsten hier. Wir verbrachten wunderschöne Tage im Resort. Das Pifngst-Arangement war super organisiert. Alle waren, wie immer, sehr zuvorkommend, das Essen war lecker und die Massagen sind empfehlenswert -genauso wie eine Schifffahrt über die Müritz.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Grillmeisterschaften an 2 Tagen. Wir waren in einem Zimmer eines 6 er Ferienhauses untergebracht.Im Bad Grabes kleine Mängel. Tolettendeckel nicht richtig fest und die Duschstange war sehr locker ! In einer Nachtischlampe war die Glühlampe defekt. Diese kleinen Mängel haben unsere Stimmung nicht getrübt.