Offizielle Hotel Homepage

Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
fAMILIENTREFFEN IN lINSTOW
Ich war zum ersten Mal im Ressort und war , ebenso wie die Familiengäste, begeistert. Gefallen hat mir die Höflichkeit, Zuvorkommenheit und die nette Art der Mitarbeiter. Bei Problemen wurde mir sofort geholfen. Gefallen haben uns die Ferienhäuser, das Frühstücks- und Essenangebort im A la Carte Restaurant sowie die Angebote für Kinder und Erwachsene im Ressort. Entäuscht hat mich nichts.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
xxx
Sehr schönes Ambiente, super Apartment im FH. Lärmpegel zu den Mahlzeiten war sehr unangenehm. Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich, was es für Paare Ü50 schwer macht ein ruhigeres Plätzchen zu finden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub mit Familie ideal
Mit einem Kleinkind ist alles da, was man braucht: Streichelzoo, Spielplatz, Indoorspielplatz und täglich kostenlosen Eintritt ins Schwimmbad mit tollem Kleinkinderbereich. Bei Anreise wurde einem mitgeteilt, dass zum Abendessen reserviert werden muss. Jedoch war dies zum Frühstück nicht notwendig, aber über 75% war bereits reserviert. Das war nicht schön und führte zu Unmut bei den Gästen. Das Wellnessangebot konnte man nicht spontan benutzen, Termine waren für mehrer Tage bereits im Vorlauf ausgebucht.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Partywochenende
Wir sind schon seit mehreren Jahren mindestens einmal im Jahr in Linstow zum Partywochenende. Es gefällt uns immer ausnehmend gut. Die Häuser sind zum übernachten sehr gut geeignet und die Party ist total toll. Wir sind froh, dass es solche schönen Möglichkeiten zum Tanzen gibt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super in jeder hinsicht
Großes Angebot für kinder Seeeehr sauber!!! Essen ist spitze ! Rings rum viele ausflugsmögl. Zimmer im Hotel sind soooo schön, Bad mit Wanne und Dusche ! Safe,Kühlschrank große Betten!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne entspannte Tage in Familie!
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Unterkunft im Ferienhaus mit Frühstücksbuffet, lecker Frühstück, tolles Erlebnisbad. Nur die Sauberkeit bei Ankunft im Ferienhaus liess zu wünschen übrig, wurde aber teilweise nach Hinweis behoben. An der Grundsauberkeit in den Ferienhäusern muss gearbeitet werden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 Sterne? Hier dürfen sie ausfegen+Müll wegbringen
Ein sicherlich charmantes Hotel mit umliegenden Bungalows/Häusern unweit der Autobahn in der nähe von Rostock. Famiiengeeignet. Man vergibt sich selbst 4 Sterne, gerademal 3 wären realistisch. Im Herbst für 2 Nächte 303 Euro zu bekommen als Beispiel. Beim CheckIn bekommen sie ein Beiblatt in dem es heisst das sie am Ende ihr Haus auszufegen haben und ihren Müll u.a. wegzubringen haben. Weiterhin drohen wörtlich "Strafen von 150 Euro". Dabei wird hier die Endreinigung vorher in Rechnung gestellt. Wer denkt sich…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geschenk meiner Kollegen
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr bequem. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück- und Abendbüffet sehr Schmackhaft und ausreichend. Wir waren ja allein aber ich finde es ist ein richtiges Kinderparadies. Das Bad haben wir sehr viel genutzt. Die Sauna auch sehr schön angelegt aber ich habe im Ruheraum etwas leise Musik vermisst.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Hofelaufenthalt
freundliches Personal, tolles Hotel für Familien mit Kindern ideal, es ist alles vor Ort ausreichende Zimmergröße hätte mir nur beim Einchecken gewünscht, dass nach einem Reisebett für das 2. Kind gefragt wird. Unsere Kleine ist 2 Jahre alt und es wurde nicht gefragt, ob ein zusätzliches Bett benötigt wird
Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lärmbelästigung
Leider viel zu laute Akkustik in der Nacht auf Grund einer Feierlichkeit (Hochzeit)! Dem spricht nichts dagegen, jedoch sollte die Räumlichkeit so sein, dass der Lärmpegel für die Hotelgäste nicht zur Belästigung während der regulären Schlafenszeit wird... Zudem wäre ein stiller Kühlschrank im Hotelzimmer angebracht!