Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde das Hotel 0 zum Wellness empfehlen.
Das Hotel ist nicht zum Wellness geeignet. Man hat selbst in der Sauna nicht seine Ruhe.Für so ein grosses Ressort nur 10 Ruheliegen.Beim Essen wurde man Abends von Kinderdiscomusik beschallt und später von lauter Musik für Erwachsene . Der Pub, wo man hätte in Ruhe etwas hätte trinken können, hatte einen Raucherraum aber die Gäste durften auch im Pub rauchen.Somit hatte man als Nichtraucher dort keine Chance.Im Zimmer konnte man Nachts nicht schlafen, da Grossveranstaltungen (bei uns ein Oktoberfest)in den…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir fahren seid vielen Jahren immer gerne nach Linstow. Alles passt. Nette Bedienung. Tolle in Unterkunft in einem der Ferienhäuser. Immer leckeres Essen. Toller rund um Service.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Anlage
Wir fanden das Abendbufett sehr gut. Frühstück war ebenfalls gut, könnte jedoch noch ein bisschen mehr Vielfalt an warmen Gerichten beinhalten. (z.B. Pancakes) Hotelzimmer war sehr gut, sauber und mit einer schönen Terasse. Im Freizeitbad müsste an einigen Stellen langsam saniert werden. Wir hatte dort trotzdem sehr viel Spaß. In Summe bisher eines der besten Familienhotels die wir in Deutschland hatten. Zum Thema Servicepersonal können wir die vielen negativen Kommentare im Internet nicht verstehen, wir hatten…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Positiv: Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden hinsichtlich der Qualität nicht enttäuscht. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Negativ: - Öffnungszeiten der Badelandschaft / Außenpool gesperrt - Selbst in einem ***-Hotel gibt es in jedem Bad Hanfseife am Waschbecken - Kostenplichtiger Kinderspielplatz
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hunde haben hier nichts zu suchen
enttäuscht haben uns die Hunde im Speiseraum Plaza.Das darf es doch nicht mehr geben In den Häusern kann ich es ja noch verstehen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferienhaus
Für die Trockenheit in diesem tollen Sommer kann keiner was. Alles dürr. Keine Sonnenliegen vorhanden in den Häusern. Ansonsten eine sehr schöne Anlage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden! Für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen war es ein schöner aktiver Aufenthalt. Wir kommen gern bald wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pure Erholung
War nur ein WE bei euch. Wir wollten gut essen, wandern und ansonsten unsere Ruhe haben. Da waren wir hier genau richtig. Das Frühstück hätte etwas ausgefallener sein können, ansonsten aber war das Essen gut. Das Beste war die Sauna. Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig. ( Draußen waren knapp 30°, da war die Sauna eher leer ). Fazit: Ein schönes Hotel , es war ein gelungenes WE, gerne wieder.
Toni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Einrichtung für Familien. Ferienhäuser sind geräumig, ordentlich hergerichtet und mit allem bestückt was man so benötigt. Selbst eine Absturzsicherung für Kleinkinder wurde an der Treppe im 1.OG angebracht. Wir waren das zweite Mal dort und trotz der enormen Besucherzahlen wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war in jedem Fall freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten, wenn es welche gab, waren durchaus gering. Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl und Qualität…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bewertung Van der Falk Resort
Positiv: Die Unterkunft war sehr sauber uns stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war schmackhaft und sehr vielfältig. Negativ: Teilweise unfreundliches Personal an der Bar, sowie ein hauseigener Wachmann (wahrscheinlich schon Rentner), dessen Höflichkeit und Auftreten gegenüber der Gäste, nicht hinnehmbar war.