Offizielle Hotel Homepage

Annett und Familie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reiseverkehrskauffrau berichtet....
Es handelt sich um ein großes Hauptgebäude mit Rezeption, Schwimmbad, IndoorSpielraum, der Plaza, kleiner Laden, Kegelbahn und einigen Zimmern. Im Außenbereich dann ringförmig die verschiedenen Haustypen. Allerdings hatten wir da in den ersten Tagen manchmal etwas Probleme unser Haus wiederzufinden. Denn in den einzelnen Kreisen gab es keine Beschriftungen , nur aussen. Vielleicht auch für die Kinder Wegweiser mit Farben und Bildern . Auch ein paar Spielmöglichkeiten in den Kreisen wären hier angebracht. Es gibt am…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamteindruck
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Samstagabend Veranstaltung mit Musik im Plazabereich. Die Hotelanlage gesamt ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit. Einige Kritikpunkte gibt es jedoch noch. Für unser empfinden sind die Hotelzimmer zu dunkel gehalten Der Teppichboden und die grauen Wände sind nicht mehr zeitgemäß. Da wir uns sehr gern im Bad aufhalten, wären auch mehr Liegen wünschenswert. Das Speisenangebot im Bad geht gar nicht. Burger und Bockwurst ist nicht gerade eine…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundinnenkurzuelaub
Wir haben in den Themenrestaurants sehr gut gegessen am Buffet.Alle sehr freundlich .Am Abend in den Pub mit DJ und leckeren Cocktails.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und geben sich mühe allen es recht zumachen und Probleme oder Fragen Bestmöglich zu lösen . Aber nicht alles ist immer Super; Im Haus V-601 ( welches wir jetzt schon mehrfach 3x hatten) Knarrt die Treppe so laut das wahrscheinlich auch die Nachbarn wach werden und die Eingangstür geht nur mit einem Knall zu. Wir werde auch weiterhin gerne die Gäste des Hauses sein aber nicht im Haus 601. Das Essen ist Super und die Aktivitäten für Kinder umfangreich. Den Mitarbeiter…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kuscheltage vom 3. - 5.1.18
Im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insbesondere der Plaza-Bereich mit seinem durchweg freundlichem Servicepersonal. Kompetenz an der Rezeption verbesserungswürdig. Aufgrund des Indoor-Spielplatzes, Erlebnisbades und Bowlingbahn kommen Kinder bei schlechtem Wetter nicht zu kurz. Kinderanimation leider nicht am Donnerstag und Wellnessbereich war leider ausgebucht.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schönes Ferienhaus
Ferienhaus war sehr modern und ansprechend ausgestattet. Personal professionell und freundlich. Für Familien besonders gut geeignet.
Heinz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Ein toller Urlaub auch für die Kinder. Es gab nichts zu meckern. Es wird in dieser Region keine Alternativen dieser Art geben.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Häuschen
Schöne Anlage mit hübschen Häuschen, Ausstattung könnte jedoch besser sein, Freundlichkeit der Angestellten ist sehr unterschiedlich und lässt teilweise leider stark zu wünschen übrig. Der Servicegedanke sollte hier noch verinnerlicht werden. Wenn man sich aber vom Hauptgebäude fern hält, Kann man eine gute Zeit haben. Schöne Umgebung mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Eva-Maria und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Van der Valk Resort Linstow
Die Abend-Buffets mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, das phantastische Restaurant mit den unterschiedlichen Sektionen Italien, Chinese, Argentinien, sowie das in seiner Kreation einmalige Erlebnisbad.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
in die Jahre gekommen
wer sein Geschäft nicht laufend Instant hält, wird einst die Quittung bekommen. Es sind viele kleine Dinge die defekt sind oder sehe Marode abgesehen davon das die Dampfsauna auch außer betrieb war.