Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielen Dank
Ingesamt ein schönes Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Wenn man die großen Seen und Sehenswürdigkeiten der Seenplatte erkunden möchte, ist ein Auto sehr zu empfehlen. Ein Stabsauger im Ferienhaus wäre schön. Der WLAN-Empfang ist sehr durchwachsen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Wochenende
Top: toller Nachmittag im Pub mit Fußball Bundesliga live, Abendprogramm mit DJ Flop: auf Grund der Größe und der vielen Gäste bekommen die Mahlzeiten einen Touch von Massenabfertigung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit? Fehlanzeige
Sehr unfreundliches Personal am Empfang (Aushängeschild des Hotels), aber dafür sehr freundliches Personal in den Restaurants und im Wellnessbereich. Haustiere sind willkommen. Das ist toll. Für mich als Haustierallergiker leider nicht so. Kein Hinweis an der Rezeption, so dass ich drei Tage gelitten habe ohne den Grund dafür zu kennen. An der Rezeption wurde mir persönliches Pech mitgeteilt.

Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Alles war schön. Ein großer Minus,aus der Kneipe hat der Zigaretten Rauch in die Plaza gezogen und blieb in den Harren.Mag sein ,dass wir zu nach an der Tür sassen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
Wir waren in einemm ferienhaus untergebracht und fanden alles super. Die einzige Anmerkung ist, dass eventuell auch unten an der Treppe ein Kinderschutz angebracht wird. Unsere Maus ist stänidg auf die Stufen geklettert. Wir haben dann die Stühle davor gestellt und mussten immer rübersteigen, wenn wir nach oben wollten. Ansonsten gibt es keienrlei Beanstandungen. Es war ein durchweg schöner Aufenthalt.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ganz tolles Haus mit vielen Angeboten
Für eine Kurzreise mit der gesamten Familie ist es sehr empfehlenswert.Die Häuser sind groß genug für bis zu 9 Personen, teilweise sind sie schon saniert worden; der Rest zieht nach. WIR hatten all inclusive und sind mit gefühlten 5kg mehr nachhause gefahren.wer hier meckert ist selber schuld.das Animationsprogramm und die Wellness Angebote haben wir gerne genutzt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten & schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt.Die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super Kinderhotel
Highlight war der Spielplatz draußen,sowie das Tobeland was wirklich auch die kleinsten Kinder nutzen können.Super sowieso das Erlebnisbad. Verbessert werden könnte,dass keine Griffe außen an den Balkontüren ist (kann man nicht zu ziehen von außen) und ein wenig die Hellhörigkeit in den Hotelzimmern.Aber ansonsten super und wir werden wieder kommen,denn vielleicht ein Bungalow ausprobieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großeltern unterwegs mit Enkeln und Freunden
Das Ferienhaus, die Anlagen, der Service, das gästeorientierte Auftreten des Personals sorgten für das Einstellen des Wohlfühlens, welches ich der Urlaubsgast erwarte. Die Kinderfreundlichkeit, in Ihren Prospekten gepriesen, empfand ich als wohltuend unaufdringlich, dafür um so lebendiger gelebt. Enttäuschendes fanden wir nicht vor, vermisst habe ich im Schwimmbad einige Liegen, die den Kindern bzw. Schwerbeschädigten die Möglichkeit des Ruhens einräumen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit Familie
Highlight: -Abendbuffets -Schwimmbad Enttäuschend: -schlechter bis gar kein Wlan-Empfang -Mittagessen im Hotel fast nur FastFood
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Spaßbad ist der Hammer und bietet Kindern und Erwachsenen sehr viel Spaß. Das Buffetessen fanden wir nicht so toll.