Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprechendes Resort, ausbaufähiger Service
Das Erscheinungsbild/Optik/Gestaltung des Hotels hat uns gut gefallen, nur ist der Service, Essen sehr ausbaufähig und hat uns leider enttäuscht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 4. Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Da uns bei Buchung gesagt wurde wir können kein Ferienhaus-Appartement buchen können, ging es beim Einchecken dann doch. Wir konnten uns sogar aussuchen, ob wir das gebuchte Zimmer nehmen wollen oder das wie von uns gewünschte Appartement. Guter Service! Zimmer war sauber. Vielleicht sollte man Insektenschutz anbringen, da wir viele Käfer und Spinnen innen hatten. Essen war lecker. Für meinen Geschmack wenig gewürzt aber das kann man ja…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Positiv überrascht
Wir sind jetzt das dritte Mal dort und es war bei den ersten Malen eher heruntergekommen und dreckig das war diesmal nicht der Fall alles sauber und modernisiert. Wir haben uns wohl gefühlt.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurztrip mit Freunden
Ein sehr schönes Resort mit vielen Annehmlichkeiten. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Haus war auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da Raum sowie Bad auch im EG vorhanden war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub für 2
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet,jedemenge Ziele und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.Wenn man im März reist,kann man noch nicht überall Betrieb erwarten.Ab April sind die meisten Sehenswürdigkeiten dann zu erleben.Für 2 Tage hatten wir mit Malchow,Waren,Alt-Schwerin u.Drewitzer See(frische Ware vom Fischer) genug zu erleben.Da muß man unbedingt nochmal hin!Das Hotelhighlight war am 20.3.18 früh-alles in weiß getaucht!
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Häuser und die Anlage sind schön, jedoch war die Wartezeit beim Einchecken mit über 1 h deutlich zu lang! Bei der Freundlichkeit des Personals ist noch Luft nach oben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienhaus
Die Ü40 Party war voll in Ordnung. Der Ton war teilweise übersteuert, aber die Musikauswahl war perfekt. Das Büffet war einfach aber gut. Das Ferienhaus war so ziemlich das schmutzigste Appartment was wir je hatten. Wir glauben bis auf Bad und Bett wurde nichts gereinigt! Das Frühstück war völlig in Ordnung. Das Rezeptionspersonal gibt sich zwar Mühe, kann aber den Frust der Leute wegen des sehr langen Wartens beim CheckIn nicht überspielen.
Lui(31-35)Deutschland
Absolutes Familienhotel
Für Kinder jeden Alters geeignet. Ferienhäuser mit Garten. Und hat nur die Badewanne gefehlt, denn Kinder duschen ja nicht so gerne. Sonst alles perfekt.
Julia(31-35)Deutschland
Alles super
Es war alles gut, wir waren rund um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles und die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dies auch wirklich sehr schnell.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Van der Valk Resort Linstow
Die Auswahl beim Abendbuffett hat uns gefallen,alles frisch, geschmacklich zubereitet und vielfältig.Die Bedienung freundlich und schnell. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist,ist Lärmpegel lgisch etwas höher,aber es gibt ruhige Ecken.Ein Behindertenparkplatz ist zu wenig ,wir waren mit unserem behinderten Sohn angereist.