Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
.es wird von Jahr zu Jahr schlechter
wir waren enttäuscht. es gab schon bessere Zeiten. kein Kinderclub auf, keine hüpfburg mehr da. service mangelhaft. Häuser müssten Mal saniert werden. alles abgerockt.wischeimer hatte löcher, kühlschrank kühlte nicht mehr richtig. das Wasser im Schwimmbad war viel zu kalt. wir werden nicht wieder kommen. schade
JörgDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Van der Falk Linstow
Das Ferienhaus war gut. Geräumig und ausreichend Platz.. die Lage ist sehr gut. Leichte Anreise.. die Ausstattung des Hauses ist gut. Koche etc. Ausreichend für unsere Zwecke.
JürgenDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ferienwohnung sehr sauber und gepflegt.
Gute Ausstattung, gutes Ambiente,gutes Freizeitangebot.Restaurant gutes Preis/Leistung Verhältnis. Außenbereich könnte gepflegter sein.

MelanieDeutschland
Viel Geld für viele Einschränkungen
Die Häuser sind abgewohnt , genauso wie das Schwimmbad. Vieles defekt und nicht nutzbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel Van Der Valk , Frauentags Wochenende
Das Hotel ist von aussen schon ansprechend, und von innen ganz toll gestaltet. Man kann sich dort wohl fühlen. Wir waren zum Frauentag dort feiern und auch letztes Jahr waren wir schon zum feiern da. Die Zimmer und auch das Bad sind toll eingerichtet und sehr sauber. Man findet dort alles was man braucht,eine kleine Kleidungsboutique,auch einen kleinen Supermarkt. Einen Spa - Bereich gibt es auch,allerdings ist die Möglichkeit zum Schwimmen sehr klein. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.
ChristianDeutschland
Auch das Fußballcamp mit den Coaches vom FC Hansa
Sehr gut erreichbar mit tollen Angeboten für Familien in unterschiedlich wählbaren Kategorien im Bereich Wohnen und Essen.
PatricDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Luft nach oben, aber Preis/Leistung noch ok.
Schöne, weitläufige Familienanlage. Sportplätze sind eher ein Acker. Spassbad gut! Alles ein bisschen aus der Zeit, aber im Geoßen und Ganzen gut
DajanaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Hoteleingang, aber der Schein trügt.
Der Eingang vom Hotel war sehr ansehnlich, doch das Ferienhaus was wir gebucht haben war leider nicht so schön. Enttäuscht:(
SaraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zwar sehr schön aber viel Luft nach oben
Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr hochwertig und edel. Auch die Eingangshalle hat einen wahnsinnig guten Eindruck gemacht. Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Jedoch ist Sauberkeit ein heikles Thema und das Personal meistens eher nicht freundlich.
Lujin(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit schlechtem Ende
Resort, familienfreundlich mit Aktivitäten für die Kinder - Schwimmbad, Minigolf. Sanierungsbedürftig. Auch von der Sauberkeit her.