Offizielle Hotel Homepage

Dany(26-30)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Ich war mit meinem Dad 2 Nächte im EG eines Ferienhauses Typ A untergebracht, das toll modernisiert wurde mit vollständig eingerichteter Küchenzeile, Laminat und bequemen Design-Polstermöbeln, die auch noch chic aussehen. Ein kleines Kinderbett und ein sehr geräumiger großer Kleiderschrank standen auch im Schlafzimmer mit Boxspring-Doppelbett. Im Schlafzimmer so gut wie integriert ist ein kleines, aber ausreichendes Duschbad. Das WC ist extra. Störend empfanden wir leider, dass das Handynetz im Ferienhaus nicht mal…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel und Ferienwohnung vor allem für Familien mit Kinder. Sehr gute Unterkunft, gute Verpflegung, mangelhafter Service
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Urlaub mit Kind
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Nur die 11,50 Euro (für Buffet) für ein 4 Jähriges Kind ein wenig übertrieben. Ansonsten das Tobeland und die Kinderbetreuung echt zu empfehlen. Spa-Bereich und Badelandschaft top!!! Wir kommen gern wieder.

Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Hotel Anlage
Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten , das Menü am Abend ist zwar breit gefächert, aber für Kinder und den Preis nicht zu empfehlen. Die Kids essen ein paar Nudeln, oder Nuggets, oder eine andere Kleinigkeit, da empfiehlt es sich eine extra Bestellung aufzugeben.
otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
eventwochenende
wir waren in zwei häusern untergebracht die voneinander entfernt waren aber weil wir flexibel waren war das Wochenende super. wir haben trotzt allem gut gefeiert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher mehr was für Familien als für Pärchen.
Tischreservierungen einfach nur nervig, Themenessen wurde erhöht auf 23 Euro von 22 Euro aber nirgends ein Hinweiß das es Preiserhöhungen gab ab Neujahr die Bedienung im Argentinischen war leider sehr langsam und auch nicht umsichtig wohl bemerkt sie hatte 4 Tische da zu versorgen die restlichen waren frei, für Pärchen Wochenenden eher nicht zu empfehlen eher was für Familien. Wir hatten Ferienhaus Typ B fanden es sehr hellhörig man konnte gut die Nachbarn hören, an sich war das Ferienhaus in Ordnung möchte nur…
MicHAEL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war wieder schön
Sehr gut gefallen hat und das renovierte Haus. Alles sah sehr gut aus. Die Zimmer waren durch die Schrankaufstellung an machen Stellen etwas eng. Ein Stuhl in jedem Schlafzimmer wäre gut (in einem war ein Sessel). Im Wohnbereich war die Gesamtausleuchtung zu gering. An den Tischen gut, aber ein Deckenfluter ware auch gut. In der Kochnische war nur die Beleuchtung der Abzugshaube, das war zu wenig. Auch etwas mehr Besteck wäre gut.
Heike(51-55)Deutschland
Familienwochende mit Enkelkindern im Ferienhaus
Das Ferienhaus war wie immer sehr sauber und schön.Freizeit Möglichkeiten für unsere mitgereisten Enkelkinder waren ausreichend und gut.Bei gebuchter Halbpension im Hotel liess das Angebot beim Abendessen leider etwas zu wünschen übrig,Am Sonntag Abend waren zum Beispiel nur 2 der 3 Halbpensions-Themen Restaurants geöffnet.Bei so vielen mitgereisten Kindern wäre ein Kinderbüffett auch nicht schlecht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Restaurant mit übergreifenden Themenbüffetts war Super Schwimmbad nur durchs Restaurant erreichbar u Sauna nicht vom Schwimmbad zugänglich -war nicht so positiv-
Ilka(31-35)Deutschland
Kurzurlaub Mama mit drei Kindern
Wir haben tolle Tage verbracht. Abwechslungsreiche Animation, super Essen ( viel Auswahl) , toller Freiluftspielplatz und die Wasserrutsche im Kleinkindbecken war bei zweijährigen Kindern der Renner! Das Ferienhaus war wie auf den Bildern. Das Negative war die Sauberkeit in den Swimmbadduschen- Fußboden und Umkleidekabine!!!-wirklich nicht gut und ich bin nicht kleinlich. Die meisten Kelner sind nett. Wir hatten "A I -Verpflegung und haben 4Personen ansprechen müssen um ein Eis zu bekommen + 40 min auf einen Saft…