Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überwiegend positiv und "überraschend vielfältig"
Es hat uns wieder gut gefallen, denn wir waren in Linstow schon mehrmals, im Spreewaldhotel auch schon zweimal und einmal südlich von Berlin im Van der Valkhotel. Unzufrieden waren wir allerdings nur über die hohe Zuzahlung von ca. 40 % des Gutscheinpreises weil wir aus privaten Gründen den Kurzurlaub am Wochenende wählen mussten.Hier hatten wir auf ein Entgegenkommen der Geschäftsleitung gehofft, da wir sozusagen schon zu den Stammkunden gehörten, glaubten wir zumindest. Gut, beim Auschecken gab es noch einen…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ferienwohnung ok
Die Wohnung ist toll, die Anlage ebenfalls .. leider war das Essen nicht gut und das Personal sehr genervt .. Frühstück sehr einfallslos und viel zu voll ..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert
Das Resort liegt sehr schön in der Nähe mehrerer Seen, doch leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Wanderrechnung. Deshalb blieben wir, bis auf einen Ausflug mit dem Auto nach Waren, auf dem Gelände. Die Fewo war modern und gut ausgestattet, leider wurde es nicht so warm im Haus wie erhofft, obwohl wir alle Heizkörper aufgedreht hatten. Frühstück war okay, beim Buffet beim zweiten Durchgang um halb 8 waren die Speisen nicht mehr richtig heiß, es wurde aber bis 21 Uhr nachgefüllt. Das Personal schien…

Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war alles super
Das Resort hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen war super. Das Zimmer groß und geräumig.Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitläufiges Urlaubsresort
Ein recht weitläufige, kinderfreundliche Anlage bzw. Resort , die unterteilt ist in einem Hotel und fast 400 Bungalows.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurz Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Gesamtkonzept der Anlage überzeugt. Die Badelandschaft ist sehr gelungen, das Bowling center ist sehr gut und die Essenbuffets am Abend haben eine gute Auswahl.
GADD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Highlight: Massage und Bowling als Kurzurlauber ist das System der Themenrestaurantes schlecht zu erfassen Pflichtzeichen ist unsinnig
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bewertung
Badelandschaft war sehr schön.Alles hat gepasst. Ich finde es bloedsinnig 100 Zeichen zu schreiben. Wenn ich schreibe alles hat gepasst muss das reichen. Ich hoffe die Aussage ist genug.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Was uns diesmal gestört hat, war die Discomusik auf der Plaza während der Abendbrotzeit. Die ganze Atmosphäre wird dadurch unruhig in den Themenrestaurants sind nur noch die Bässe als nervendes Bum Bum Bum zu hören. In den vergangenen 4 Jahren fanden diese Kinderdisco's In einem der Säle statt.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren zu einem Partywochenende hier. Bei der Anmeldung waren alle sehr freundlich, obwohl es sehr viel Trubel gab. Alles ist gut ausgeschilderten. Der Abend war perfekt organisiert. Bei Frühstück war es recht laut. Das Essen war immer reichlich vorhanden.