Offizielle Hotel Homepage

Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für das Geld, was besseres erwartet.
In den letzten 20 Jahren wurde nicht viel gemacht. Vllt hier und da ein bisschen Farbe, mehr nicht. Schwimmbad: das was da war, war ganz ok. Bloß genauer & in die Ecken sollte mach nicht schauen. Schimmel, Löcher & defekte Gegestände. Dreckiger Babypool (viel Sand drin). Eine Renovierung würde dem Hotel mal gut tuen.
Jacky(51-55)Deutschland
Mädelsabend
Es war ein gelungenes Wochenende ! Die Band bei der Oldie-Party war nicht ganz so, wie erhofft, aber die Musik zwischen den Auftritten entschädigte . Das Essen war schon ziemlich ausgesucht als wir um 19 Uhr ankamen. Die Kellner waren freundlich und auch super schnell und zuvorkommend. Enttäuscht waren wir vom Frühstück. Der gleiche Raum wie am Abend zuvor.... eine bessere Bahnhofshalle ! Sorry Aber trotzdem kann ich dieses Arrangement weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Weihnachts- Arrangement
Das gesamte Arrangement war vom Hotel liebevoll geplant und realisiert. Vom tollen Hotelzimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten bis hin zum freundlichen und engagierten Personal, es gab für uns keinen Anlass zur Beschwerde. Aufwändige Deko, Badeland, Sauna, Brunch mit Live- Musik, Weihnachtsmann- Besuch für die Kinder bis hin zum Essen: wir haben diese Leistungen sehr genossen. Ein großes Dankeschön an das Resort Linstow mit seinen vielen fleißigen Mitarbeitern, die gearbeitet haben, um uns ein schönes…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angebot
Mir hat die Plaza sehr gut gefallen . Auch die Vielfalt beim Essen war sehr gut . der Sauna und Badebereich hat uns auch sehr gut gefallen . das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand und die bedienung war stets freundlich .
Petra Teichert(51-55)Deutschland
Partywochenende
Alles wie immer prima, Zimmer bei Anreise Kalt, hat lange gedauert bis das Zimmer warm wurde. Batterien der Fernbedienung lehr auch bei Partywochenenden Hausdame zur Abnahme zu empfehlen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Weihnachtsurlaub
Wir waren vom 25.12. - 28.12. im Resort im Urlaub. Ich kann nur sagen, dass wir uns alle sehr gut erholt haben und jedes Familienmitglied auf seine Kosten kam. Punktabzug gibt es nur für 3 Punkte: - kein Heizstrahler bei den Wickeltischen in den Ferienhäusern - kein Heizstrahler bei den Wickeltischen in der Schwimmhalle - die Kinderstühle in den Restaurants waren weder abgewischt noch desinfiziert!!! Der letzte Punkt muss unbedingt nachgebessert werden, so ist es ein absolutes No-Go, da ja die Kleine…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familenurlaub
Es war alle sehr schön. Nur der Preis für das Themenbuffet ist etwas zu hoch. Tobeland und Kinderannimation waren super
Editha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Linstow
Die großzügige Anlage und Parkmöglichkeiten , die Angebote für Kinder und das gepflegte Ambiente. Die Ruhe im Saunabereich.
Peter(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
Wieder einmal ein Wochenende mit Freunden zur Schlagerparty.Vom Empfang bis zur Abreise alles super.Auch ein ganz dickes Lob an unsere Gästebetreuerin Frau Hacker.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist für Familien gut geeignet,
Bei der Anreise machte das Hotel einen guten Eindruck. Aber nach genauen hinsehen muss man feststellen, dass nicht alles Perfekt ist. Das Essen fand ich eines 4. Sterne Hauses nicht würdig, schmeckte an manchen Abend wie aus der Tüte.